у меня как-то мелкий закрыл маму на балконе. а во входной двери в замке с внутренней стороны стоял ключ. в итоге я под дверью рыдаю, мама на балконе рыдает, малый рыдает в квартире. вызывали МЧС#g_haha#IrinkaSvetl писав:Несколько истин которые понимаешь с рождением ребенка
#g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Evelina писав:у меня как-то мелкий закрыл маму на балконе. а во входной двери в замке с внутренней стороны стоял ключ. в итоге я под дверью рыдаю, мама на балконе рыдает, малый рыдает в квартире. вызывали МЧС#g_haha#IrinkaSvetl писав:Несколько истин которые понимаешь с рождением ребенка
#g_haha#
ужас какой, бедненькие#swoon#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да становление иммунитета сейчас главное, а когда ползают всё пробуют на вкус и ничего им нравится, так они познают мир на вкус.Василиса писав:Ну ребенок никак не свяжет понос с тем что он что-то съелIrinkaSvetl писав: + 1.... самый лучший детский опыт - личный.... постоянно говоря, что нельзя есть немытое принесет меньше результата нежели один понос после этого самого немытого#blush#... Просто становление иммунитета как раз и заключаются в поедании всякой гадости.
Я смотрела передачу, там говорили что мамочки которые проглаживают(пропаривают) утюгом детям вещи, оказывают им медвежью услугу. Эти дети потом склонны к аллергии.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
да, по поводу пропаривания и глажки согласна. я все парила, гладила в первый месяц. потом ребенок рос в обычных условиях, я только периодически пропаривала погремушки (раз в неделю или две недели) а так когда зубы были то наш девиз - все что с пола то вкуснее. никогда не запрещала малой то брать ато нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я както не уследила так она кака-к своих наелась ))) говорят умной будет ))). посмотрим...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Главное чтобы бытовая химия не попадала. Порошки всякие, мыло. Это все навиг с пола. У нас еще кот, который как молодец ходит в горшочек. Думаю в какой-то момент мои малявки от туда что-то слопают #dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Скорее - богатой ))))s01042011 писав:я както не уследила так она кака-к своих наелась ))) говорят умной будет ))). посмотрим...
Эвелина, а твой сынок интриган-затейник. Так ловко семью разлучил, зато как радовались воссоединению!
-
- Акула НКУ
угу. это я сейчас смеюсь...а когда МЧС-ники дверь вскрывали, надо было бумаги заполнить, не могла ни имя свое вспомнить, ни фамилию, ни адрес, по которому я их вызвала...#impossiblБюгюльмэ писав:Эвелина, а твой сынок интриган-затейник. Так ловко семью разлучил, зато как радовались воссоединению!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ой расмешила#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# это ты была в состоянии фрустрации#g_haha# #g_haha#Evelina писав:угу. это я сейчас смеюсь...а когда МЧС-ники дверь вскрывали, надо было бумаги заполнить, не могла ни имя свое вспомнить, ни фамилию, ни адрес, по которому я их вызвала...#impossiblБюгюльмэ писав:Эвелина, а твой сынок интриган-затейник. Так ловко семью разлучил, зато как радовались воссоединению!
-
- Акула НКУ
так пришлось свидетелей приглашать: консьерж и соседка подтвердили, что я - это я, квартира моя, женщина на балконе в истерике - моя мать, а ребенок - тоже мой...муж в командировке))) без этих "показаний" отказывались вскрывать квартиру....