Чаем, думаю, здесь не поможешь!#russian# #russian# #russian# #russian#Наталья__1982 писав:Да уж, сегодня холодно очень, я так замерзла, до сих пор тремор какой-то, от чая гарячего уже тошнит, есть не хочу голова болит, хоть бы не заболеть#cray#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Galina V писав:Чаем, думаю, здесь не поможешь!#russian# #russian# #russian# #russian#Наталья__1982 писав:Да уж, сегодня холодно очень, я так замерзла, до сих пор тремор какой-то, от чая гарячего уже тошнит, есть не хочу голова болит, хоть бы не заболеть#cray#
#russian# ага, с перцем о, или глинтвейн, блин хоть бы не заболеть.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
девочки, для сугрева хорошо пить чай с имбирем и гвоздикой... понимаю, что на любителя, но согревает просто УХХХХ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
и чуток эхинацеи можно добавить... вообще замечательно! и иммунитет повышает!IrinkaSvetl писав:девочки, для сугрева хорошо пить чай с имбирем и гвоздикой... понимаю, что на любителя, но согревает просто УХХХХ
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
С Днем сурка!!!! Наш харьковский уже предсказал раннюю весну... Так что почти не плачем и совсем не болеем!!!!!
{|=
{|=
{|=

Только в прошлом году он увидел свою тень- к поздней весне, в этом году увидел свою тень - к затяжной весне.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
дЕВОЧКИ Я УЖЕ ВТОРОЙ ГОД СЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ - ДЕЛАЮ УКОЛЫ ЭХИНАЦЕИ И ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУIrinkaSvetl писав:девочки, для сугрева хорошо пить чай с имбирем и гвоздикой... понимаю, что на любителя, но согревает просто УХХХХ
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
Света239 писав:Только в прошлом году он увидел свою тень- к поздней весне, в этом году увидел свою тень - к затяжной весне.
И здесь, как все в нашей стране - сплошные противоречия.
-
- Гений
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Так ведь это и есть - День Сурка, страна сурка и т.д. сурка #g_crazy#I.r.i.n.a. писав:Света239 писав:Только в прошлом году он увидел свою тень- к поздней весне, в этом году увидел свою тень - к затяжной весне.
И здесь, как все в нашей стране - сплошные противоречия.