Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
Я покупала набор "Малыш", но могу дать схемку, хотя будет сложно подобрать нитки, там кажется или 7 или 9 оттенков, но все возможно.FireNN писав: А скажите где Вы такую картинку для этой вышивки скачали или купили.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
Там схема увеличенная значительно, моя вышивка висит в рамке размером 40*60. Канва черная, в магазинах продается. Да и набором проще купить, он стоил в районе 100 грн. Зато нет мороки с подбором ниток, мулине качественное, в достаточном количестве (в наборе)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я тоже захотела вставить свои пять копеек. Я очень люблю шить. Особенно для своей дочки. Наряды к утренникам и прочее. Сейчас готовлюсь к пошиву выпускного платья в сад. Полгода училась на курсах быстрого кроя Любакс. Теперь даже заказы от знакомых принимаю (пока что несложные). Еще освоила вышивку лентами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
какое интересное увлечение #rolf#ВыВарКа писав:А водку кто-то любит? Есть клуб?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я в клубе виски и красного сухого винаВыВарКа писав:А водку кто-то любит? Есть клуб?
в клуб водки вступаю - когда надо оплакивать что-то#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я теж бісер про запас купую, особливо цікавий. Слава Богу, діти в піжамах по 8 годин перед телевізором не сидять: зі мною хендмейдманьячать...........tunika писав:Это про меня. Особенно второй пункт. Зайду в магазин, увижу бисер необычный, куплю а потом дома думаю "Ну и что теперь с ним делать?"#g_haha# Уже приличная коробка насобиралась с таким материаломоляля писав: -Вы видите какую-то вещи в магазине и говорите себе: «Зачем я буду платить за это такие бешеные деньги, я могу сделать это дешевле»
-Зачастую вы покупаете в рукодельном магазине такие вещи, которые сразу и не знаете, куда примените и что из этого сделаете.