Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:Іра, вітання з внучкою! Хай росте здорова і щаслива. Нічого особливого, прагнемо комфортного спілкування от і обговорюємо це. Приєднуйтесь до розмови, якщо маєте бажання.
Юля. вважаю це треба обговорити скільки. І мав би бути дійсно якийсь захисний механізм. Скажімо людина може дати не більше 5 кактусів на тиждень. Тоді добре подумає, чи давати їх направо і наліво, чи дійсно за справу.
Как вариант, но не думаю, что от всего спасет... Нужно-таки придумать какой-то механизм! Возможно, кактусы можно давать от себя 1-му человеку 1 раз?
Пусть собирают коллекцию!
А вот банить, пусть будет право у модераторов и администратора? Возникла какая-то ситуация - с ссылкой на просмотр модерам и админу, вы забаните кого решите, и все! Единственное стоит понимать: слово модеров и админа - закон!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Я предлагаю так, раздача кактусов- это исключительно привилегия редакторов, пускай они решают давать или не давать на основании поступившей жалобы.
Иначе взрастим еще ту оранжерею#g_crazy#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Про оранжерею кактусов.
Я сами по себе кактусы спокойно воспринимаю, без энтузиазма. Но в универе у моей сокурсницы мама их очень любила и всем дарила. Решила и мне подарить. Я отказывалась, тогда она оторвала один побег в форме маленького оргурчика и сказала, что это "член профсоюза" и я обязана о нём заботиться. Ради смеха взяла. Через пару лет был на весь диаметр горшка кустик, который цветёт минимум раз в год. Выглядит как неровный холмик, усыпанный белыми цветочками.
Что значит: если милого холить и леелять, то у него растёт холка и лелейка.#laugh#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

#laugh# #good#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Тот самый гость писав:Про оранжерею кактусов.
Я сами по себе кактусы спокойно воспринимаю, без энтузиазма. Но в универе у моей сокурсницы мама их очень любила и всем дарила. Решила и мне подарить. Я отказывалась, тогда она оторвала один побег в форме маленького оргурчика и сказала, что это "член профсоюза" и я обязана о нём заботиться. Ради смеха взяла. Через пару лет был на весь диаметр горшка кустик, который цветёт минимум раз в год. Выглядит как неровный холмик, усыпанный белыми цветочками.
Что значит: если милого холить и леелять, то у него растёт холка и лелейка.#laugh#
Оля, ты так уболтаешь наших форумчан зарабатывать кактусы!! Холить их и лелеять!!!))

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ну дык и кактус раз в год цветёт! #g_haha#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Все, я спатки. На добраніч!#kiss#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

И - я... До новых встреч в эфире.#g_dance#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

оляля писав:Зробила для себе певні виснвки:
1. просити адміна про кнопку жалоба адміністрації. після певної кількості жалоб(катусів) форумчанин баниться автоматом думаю така технічна можливість є.
2. закликаю користуватися кнопкою агрументовано. професійні суперечки вітаються( у спорі народжується істина) , але суперечка має бути без особистих образ.
Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая...
якщо згодні - висловлюйтесь і звернемось до адміна.
Оля, согласна с "кнопкой жалобы администрации". Ставить 1 раз 1 человеку в неделю - не вариант. Буквально вчера один участник просто забросал своими вопросами и старые темы и создавал новые темы с теми же вопросами. На мое предупреждение реакции не было. Даже Лиля-Ника, пытаясь помочь в решении вопросов, не выдержала и указала на некорректность.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Ир4ик писав:
оляля писав:Зробила для себе певні виснвки:
1. просити адміна про кнопку жалоба адміністрації. після певної кількості жалоб(катусів) форумчанин баниться автоматом думаю така технічна можливість є.
2. закликаю користуватися кнопкою агрументовано. професійні суперечки вітаються( у спорі народжується істина) , але суперечка має бути без особистих образ.
Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая...
якщо згодні - висловлюйтесь і звернемось до адміна.
Оля, согласна с "кнопкой жалобы администрации". Ставить 1 раз 1 человеку в неделю - не вариант. Буквально вчера один участник просто забросал своими вопросами и старые темы и создавал новые темы с теми же вопросами. На мое предупреждение реакции не было. Даже Лиля-Ника, пытаясь помочь в решении вопросов, не выдержала и указала на некорректность.
Полностью ЗА

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”