нормальна практика, добре що так вийшло. Я як лягла в березны - так в липні з дівчатками і вийшла.Оксана 1 писав:Нет, сама рожала. У меня почки начали болеть, думали, что воспаление. 13.02 вызвали скорую, отвезли в роддом, а там сделали все анализы. Оказалось, что все хорошо. Оставили лежать до родов.Берса писав:А две недели в роддоме почему? Кесарево?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Акула НКУ
ага. Їм вже 10. а старшому - 16.
надивилася в паталогії а потім в роддомі, на що жінки заради материнства йдуть.... їм за те, що в нашій країні ще хочуть народжувати, повинні такі гроші платити, а не податок на бездітність вводити.
надивилася в паталогії а потім в роддомі, на що жінки заради материнства йдуть.... їм за те, що в нашій країні ще хочуть народжувати, повинні такі гроші платити, а не податок на бездітність вводити.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
В стране непуганых воров
Огромной властью наделенных.
Решили эт же воры.
Закон придумать для влюбленных.
Мол если 30 тебе лет
И ты несделал себе чадо.
Тебе с дохода твоего.
Платить побольше теперь надо.
Неважно.что решил ты сам.
Что нет жены.работы.дома.
Вот так решили невзначай.
Исполнить функцию кандома.
Вот.что сказали б люди вам.
Конечно.если б вы спросили.
Неважно в 30.в 25.
Но лучше б вас и неродили.
Придумщику хочу сказать.
Чтоб ты законом негордился.
Не стоит за людей решать.
Раз сам случайно получился
Знайшла в інеті!!!!!!!!
Огромной властью наделенных.
Решили эт же воры.
Закон придумать для влюбленных.
Мол если 30 тебе лет
И ты несделал себе чадо.
Тебе с дохода твоего.
Платить побольше теперь надо.
Неважно.что решил ты сам.
Что нет жены.работы.дома.
Вот так решили невзначай.
Исполнить функцию кандома.
Вот.что сказали б люди вам.
Конечно.если б вы спросили.
Неважно в 30.в 25.
Но лучше б вас и неродили.
Придумщику хочу сказать.
Чтоб ты законом негордился.
Не стоит за людей решать.
Раз сам случайно получился
Знайшла в інеті!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Знаю по себе на что идут. Когда тебе рентген труб делают-немногие на своих ногах оттуда выходят, некоторых без сознания вывозят. Потом приходится гормоны жменями глотать. Поэтому хотя и очень хочу второго ребенка. я не готова еще раз пройти тот путь, который прошла ради моего Сашеньки. А потом когда родился и начались проблемы. Два месяца местные врачи не могли поставить диагноз, хорошо повезло нашла выходы на хорошего врача в институте педиатрии. которая-ДАЙ ЕЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ- вытащила мне ребенка ( потому что даже она говорила-верь, только тогда выживет). Трое суток под капельницей (а ребенку два месяца и весит он 3 кг, хотя родился 2900 г) Потом приговор невропатолога- и три месяца на наркотиках, тут же хирург- надо срочно глотать зонд (двухмес. малышу)-возможно нужна операция на желудке. Но я верила... И у нас все вышло! Сейчас у меня Сашка ходит в бассейн (причем с 3-х лет), муз. школу. В школе только одна 8 ( по математике). Так что девченки-главное верить и никогда не опускать руки. Стучите и вам откроют!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Берса, читаю и восхищаюсь Вашей силой духа! ведь сколько Вы пережили даже представить сложно
а по-поводу того закона удивляет, что в соавторстве выступает ... женщина-Екатерина Лукьянова
- нет предела человеческому цинизму#aggr#
а по-поводу того закона удивляет, что в соавторстве выступает ... женщина-Екатерина Лукьянова

-
- Акула НКУ
Берса, реально плакала: коли хворіють діти - хочеш тільки одного: зробити все, щоб одужали! Хай росте Ваш Сашуня здоровим і щасливим! Дай Вам, Боже, сили і ще таких бажаних діток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Эх.. когда болеют детки, то у мам болит сердце....
Девочки, хочется искренне пожелать всем нашим деткам здоровья... что б они поменьше болели, что б всегда были живенькие, здоровенькие и радовались жизни и радовали нас своими успехами и победами
Девочки, хочется искренне пожелать всем нашим деткам здоровья... что б они поменьше болели, что б всегда были живенькие, здоровенькие и радовались жизни и радовали нас своими успехами и победами