УРААА!! Меня сын в кино пригласил!!!#dance# #dance# #goody# #goody# #goody#
..тока я потерялась...какое хочу не знаю...У нас идут "Метро", "Крепкий орешек новый", "Охотники на ведьм", "Отверженные"...
atir писав:Почала дивиться серіал "Остров ненужных людей" дуже подобається, відірватися від нього важко і на роботі спать хочеться.
Аналогично!!! Посмотрела первые серии в том году так увлеклась, что плюнула на ТВ.
Скачали с мужем все серии, 28 или 30 не помню. После работы смотрела до 4-х утра запоем.Потом еле просыпалась.И так пока все не досмотрела, классный сериал, очень понравился.
Посмотрите LOST, 2 месяца спать не будете.
Я помню, как подсела на Доктора Хауса, когда он только стал популярным. Помню, спать легла в 4 утра, а потом на экзамен по фин учету проспала..
elen_maman писав:УРААА!! Меня сын в кино пригласил!!!#dance# #dance# #goody# #goody# #goody#
..тока я потерялась...какое хочу не знаю...У нас идут "Метро", "Крепкий орешек новый", "Охотники на ведьм", "Отверженные"...
А вообще лучше трейлеры посмотрите каждого из фильмов. Я так обычно делаю, но не всегда, правда, угадываешь;)))
"Страсти по Чапаю" кто-нибудь смотрит? Хороший фильм, хочу скачать, а то некоторые серии пропустила.[/quote]
Смотрю, мне нравится, и Стрельников такой-МУЖЧИНА!!! Хотя в инете очень критикуют, как лубок, передергивание, но это по-моему естественно, так как объективно такой характер не обрисуешь(тем более за давностью лет), слишком ярок и силен. да и где те объктивные свидетели?...
Gera28 писав:Посмотрите LOST, 2 месяца спать не будете.
А я пыталась смотреть, но дальше половины первой серии почему-то не пошло #sigh#
Все знакомые расхваливают, а я видать какая-то не такая #g_haha#
Мне очень понравился,с середины смотрела на убыстренном-так хотелось побольше посмотреть и побыстрее.. Концовка немного не очень,но до 6 сезона КЛАСССССС!!!!!!!!!!!
Gera28 писав:Посмотрите LOST, 2 месяца спать не будете.
А я пыталась смотреть, но дальше половины первой серии почему-то не пошло #sigh#
Все знакомые расхваливают, а я видать какая-то не такая #g_haha#
Мне очень понравился,с середины смотрела на убыстренном-так хотелось побольше посмотреть и побыстрее.. Концовка немного не очень,но до 6 сезона КЛАСССССС!!!!!!!!!!!
И мужчинка там обалденный волосатик - Джош Хелоуей..(по-моему так зовут)
На что бы опять присесть ??????????? ААААААА??????????