Девочки, извините за офтоп в Беседке... #blush# #blush# #blush# Просто здесь можно быстрее ответ получить#search#
Кто-нибудь есть на форуме, работающий на швейном предприятии? Нужна маленькая консультация. Заранее спасибо.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Просьба все таки разделять Беседку и Форум. У нас и так не спокойно.
Есть люди, уходящие с форума по причине того, что считают что ресурс становится замусоренным.
Предлагаю вспомнить о том, для чего создавалась Беседка, и чем она отличается от Форума.
Спасибо за понимание.
П.С. создайте новую тему на Форуме. Вам обязательно помогут коллеги по швейному производству.
Есть люди, уходящие с форума по причине того, что считают что ресурс становится замусоренным.
Предлагаю вспомнить о том, для чего создавалась Беседка, и чем она отличается от Форума.
Спасибо за понимание.
П.С. создайте новую тему на Форуме. Вам обязательно помогут коллеги по швейному производству.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А дальше будет.....inkognito писав:Просьба все таки разделять Беседку и Форум.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Я хочу, чтобы Вы о всех проявлениях ХАМСТВА писали мне в личку. Я реагирую на все сообщения. От Вас не получал ни одного.elen_maman писав:Вот с этим согласна 100%!Королева в пальто писав:...- на форуме с некоторых пор существует ...Какая-то странная свобода слова ...
Уж извините, моераторы-администраторы-редакторы, но не останавливая хамящего на первой букве первого слова, и не применяя со второго слова более жесткие меры, вы сами даете ему фору!! а нам что остается? только с юмором реагировать...и за этот же юмор нам и получать, как главным по раздаче!! Давно у меня подозрение, либо с юмором не лады у вас, либо нарошно лоббируется означенный нетоварисч и иже с ним! Склоняюсь скорее ко второму!!
P.S.: и наличие или отсутствие нормативки в ответе - не показатель!! показатель - ХАМСТВО в адрес подтянувшегося к ответу и имеющего свой взгляд на вопрос.
А ХАМСТВО должно быть пресечено с первой попытки взбудоражить форум!! А со второй - адью, дорогой товарисч, в вольное плаванье на другие сайты! Потому что, нормальноу (адекватному!!) человеку достаточно одного раза ( в смысле одного предуреждния!)!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Я все отлично понимаю, поэтому и извиняюсь. В свою защиту:inkognito писав:Просьба все таки разделять Беседку и Форум. У нас и так не спокойно.
Спасибо за понимание.
1.задала вопрос в теме Первичные документы (не в Неотложку же с таким, за это точно #g_hospita ) - никто не отозвался (может не обратили внимание, а может нет никого соотвествующего запросу)...
2. создавать новую тему? - я читала ответ (задавался вопрос о с/х производителях и создании для них отдельной темы) об отсутствии тех.возможности "развести" темы по отраслям
2.мой вопрос соответствует теме Разговоры о разном - я не задаю вопроса по существу, а просто спрашиваю есть ли человек из данной отрасли.
Еще раз извините. Сообщения можно удалять - ответ буду искать в другом месте.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
О! К стати! Спасибо за последнюю реакцию на мое обращение,, правда оно было не в личку. Но исключительно из-за обвинений меня в подковерных обращениях в личку! Еще раз - спасибо за быстрое и справедливое решение по моему обращению!!!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..я не со швейного производства, но тоже хочу защитить!chiffi писав: Я все отлично понимаю, поэтому и извиняюсь. В свою защиту:
Народ последнее время в Беседке тусуется и в основной форум даже и не выходит (по себе скажу - нет даже желнияя!!) ...
...тем более задан не вопрос, а только поиск коллеги-так сказать..
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
....мне в голову даже не приходило, что нужно писать в личку с показанием факта..да и попахивает стукачеством сей акт...думала Вы сами можете правильно классифицировать поведение индивидуумов...#swoon# #hi#buhgalter 911 писав: Я хочу, чтобы Вы о всех проявлениях ХАМСТВА писали мне в личку. Я реагирую на все сообщения. От Вас не получал ни одного.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Marlboro писав:Лилия-НИКА, а Вам хоть СЕЙЧАС есть что сказать по поводу того что я процитировал?
Marlboro, я написала Вам в личку 07.09. - в выходной день, ответ я Ваш прочитала, но хотелось ответить Вам обдуманно - поэтому пока не ответила, т.к. еще обдумываю .Marlboro писав: Лилия-НИКА, я о том, что мы пытались обсудить в личке на выходных.
( извините, но мои принципы жизненные выработаннын годами - ни одному диру сразу не отвечаю - говорю "с этим нужно переспать" - чем больше думаешь - тем лучший вариант и выход из ситуации находишь).
Я не спешу выпалить, что угодно. Тем более можете посмотреть мои последние сообщения на форуме с 07 числа до сегодняшнего дня ... их практически нет - я работаю, а в личке могу по выходным, если выходной хоть получится.
По поводу переписки в личке - на то она и личка - чтоб все осталось там в личке, там и отпишу.
- Если бы так мне сказал один из моих диров - я бы ничего не ответила , повернулась и ушла... Не общайтесь в такой манере.Marlboro писав: Мне для полного "счастья" здесь осталось услышать Лилию-НИКУ, ее я хочу услышать.
Лилия-НИКА, Вы можете сколько угодно игнорировать личку или уходить оф-лайн, но когда-то ответить на вопрос придется.
Я никогда не ухожу от ответов, но и отвечаю по поводу себя тогда, когда считаю нужным, т.к. не обязана я.
Вам, Marlboro, - отвечу, т.к. мы не знакомы и Вы не знаете моих , а я Ваших жизненных принципов (хотя часть сна Вы у меня сегодня уже отняли).
По поводу ссоры опять возникшей в теме - ну вот не успела я Вам в личку ответить, как Вы смогли опять влезть в конфликтную ситуацию - этого умения у Вас не отнять...
Девочки тоже позволили себе лишние высказывания и колкости ( как говорят : и понеслось....).
Задуматься стоит многим. Чуство "стадности" я никогда не поддерживала, независимо от того, что или кого обсуждают.
Девочки, если Вы знаете, что Вы опытнее и старше, чем Мальборо (хотя откуда пошло что он юный? Мальборо - Вам сколько лет признайтесь ?!) - то что ж Вы так набрасываетесь на него, с возрастом у него это пройдет, а пока просто позавидуйте его возрасту, я завидую, сама была во многом максималисткой - да жизнь все расставила по своим местам.
Мальборо, я не хочу никого осуждать или обсуждать (в том числе и Вас), считаю что многие (и Вы в том числе) неправы переходя в разных темах на личности.
У меня нет на это времени, и опять из-за жизненных принципов я этим не занимаюсь.
Ответить могу только за себя, раз Вы спросили.
Вас , Мальборо, я лично ценю, мне Ваши бухгалтерские сообщения, ответы и ссылки очень даже интересны и помогают.
Я как раз не принимаю "голых" ответов - мне нужны подтвержения и ссылки, которые Вы даете.
А еще я считаю, что мы все на форуме должны быть дружны, помогать друг другу, Вы, Мальборо, прекрасно дополняете наши бухгалтерские знания еще и практикой судебных решений и т.п. Спасибо за это.
У Вас очень много "плюсов", тех плюсов за которыми, в частности, я и пришла на этот форум.
Но "плюсы" есть и у многих других - многие тоже подсказывают и по теории, и по практике, а иногда теория не помогает, а нужен чисто практический выход из ситуации, перед удачным опытом других я всегда "снимаю шляпу". Я с гордостью вспоминаю как свою первую главную книгу я училась заполнять от бухгалтера-мужчины, это было уникально , такого я никогда и нигде больше не встречала...
Мальборо, Ваша манера общения зачастую не совсем корректна, что есть "минусом",- но я стараюсь на это просто не реагировать, на этот Вас "минус" - я на него не взираю (но иногда ж эмоции сдержать нельзя !, вот и взрываюсь не только я , а и другие).
Я бы посоветовала Вам , как мужчине, заниматься тем, что у Вас отменно получается по бухгалтерско-налоговым вопросам и бросить эти все "личностные перепалки" и колкости в чей либо адрес, да и как-то неприсуще это мужчинам.
Общение - оно же разное у всех, и каждый прав и неправ по-своему, и каждый теперь, в век демократии, считает что имеет на все право и имеет право голоса...- это же нужно учитывать...
У мужчин вообще и характер, и манеры, и подходы совершенно иные, чем у женщин - ну и слава Богу, не могут все быть одинаковы. Но учиться общаться сдержанно и толерантно нужно всем, а мужчинам вообще не к лицу встрявать в какие-либо сплетни или разборки. Оставьте это другим, это не Ваше.
И еще всем : не спорьте кто лучше и ценнне, умнее ... и т.п., просто : ПОМОГАЙТЕ друг другу и спорьте только на профтемы.
Р.S. - опять напишу : никого обидеть этим постом не хочу (и в мыслях нет).
Прошу всех : все претензии ко мне писать в личку, не развивая эту тему на форуме.
Коллеги, я очень хочу чтоб жили мы на форуме дружно, и очень на это надеюсь, чтоб не забывали о правилах и форума, и правилах человеческого общения, и у меня опять возникла новая идея как помогать другу другу ... (обдумаю - напишу в новых постах...).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Я не могу перечитывать весь форум, вникнув в каждую тему. Для кого-то, что-то может быть обидным, а для кого-то - нет.elen_maman писав:....мне в голову даже не приходило, что нужно писать в личку с показанием факта..да и попахивает стукачеством сей акт...думала Вы сами можете правильно классифицировать поведение индивидуумов...#swoon# #hi#buhgalter 911 писав: Я хочу, чтобы Вы о всех проявлениях ХАМСТВА писали мне в личку. Я реагирую на все сообщения. От Вас не получал ни одного.