СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:
IrinkaSvetl писав: Скажи, Все... ты попал на новую кофточку... мол вычту с з/пл ... свободен#g_crazy# будет знать как портить товарный вид работников бухгалтерии
это не сотрудник, какой-то бродяга по коридору шастал#g_crazy# да ладно, я ее постирала, она уже практически сухая, в туалете под сушилкой стояла#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Отчего-то вспомнился Мистер Бин, как он под сушкой в туалете сушил брюки........
Было похоже?

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# помню-помню.......очень похоже#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Офигевшая-ты с нами? Мы очень рады. Как здоровье?
Я еще с вами, а по настоянию мужа я буду с вами и по вечерам. В том смысле, что он против ночевок жены вне дома....#blush#
Я вообще надеюсь, что у меня фигня...хотя врачь почему-то не согласен...
Я исхитрилась своему мениску обломать какой-то рог! Грозились операцией, но я отговорила и теперь будут консервативно лечить "рога".
Пока во всем этом страшно было один раз - под аппаратом МРТ, коленка болит правда почти все время, а "жаба на груди" скончалась при оплате МРТ.....#rolf# #rolf# #rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да... Рога лечить надо. А насчет жабы-в таких случаях хорошо иметь медиц. страховку.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

офигевшая писав:
Я еще с вами, а по настоянию мужа я буду с вами и по вечерам. В том смысле, что он против ночевок жены вне дома....#blush#
Я исхитрилась своему мениску обломать какой-то рог! Грозились операцией, но я отговорила и теперь будут консервативно лечить "рога".
Пока во всем этом страшно было один раз - под аппаратом МРТ, коленка болит правда почти все время, а "жаба на груди" скончалась при оплате МРТ.....#rolf# #rolf# #rolf#
Боль в коленке со временем пройдет (2-3недельки потерпите), но потом могут быть и не очень приятные моменты в виде "клина" в коленке, жуткая боль и операция неизбежна, поэтому прислушайтесь к доктору сейчас. Сама такая была год назад.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Катя7ak писав:
офигевшая писав:
Боль в коленке со временем пройдет (2-3недельки потерпите), но потом могут быть и не очень приятные моменты в виде "клина" в коленке, жуткая боль и операция неизбежна, поэтому прислушайтесь к доктору сейчас. Сама такая была год назад.
Дорогие девочки где ж Вас так угораздило

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Виктория 80 писав:
Катя7ak писав:
офигевшая писав: Я еще с вами, а по настоянию мужа я буду с вами и по вечерам. В том смысле, что он против ночевок жены вне дома....#blush#
Меня сбили на пешеходном переходе сред бела дня, за хлебушком пошла в суботу, результат- переломали обе ноги в хлам, 2 месяца обездвижки, потом костыли, палочка ужос пол года. Но музчинка не сбежал, лечил за свой счет, лучшие врачи г.Киева были моими. Даже врач Киевского "Динамо", результат- ноги выжили, спортом занимаюсь вовсю!!! Жизнь прекрасна!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Катя7ak писав:
Виктория 80 писав:
Катя7ak писав: Боль в коленке со временем пройдет (2-3недельки потерпите), но потом могут быть и не очень приятные моменты в виде "клина" в коленке, жуткая боль и операция неизбежна, поэтому прислушайтесь к доктору сейчас. Сама такая была год назад.
Меня сбили на пешеходном переходе сред бела дня, за хлебушком пошла в суботу, результат- переломали обе ноги в хлам, 2 месяца обездвижки, потом костыли, палочка ужос пол года. Но музчинка не сбежал, лечил за свой счет, лучшие врачи г.Киева были моими. Даже врач Киевского "Динамо", результат- ноги выжили, спортом занимаюсь вовсю!!! Жизнь прекрасна!!!
ужас какой#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

о господи надо же такое - фух главное что всё хорошо #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Катя7ak »

Виктория 80 писав:о господи надо же такое - фух главное что всё хорошо #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Да уж, моему Ангелу хранителю довелось попотеть, но все закончилось хорошо, будем все здоровы!!!

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

офигевшая писав:
Все таки все советы( здравые) врача надо выполнить. А еще просмотреть народную медицину и активно лечиться может и обойдется без последствий.
Я в прошлом году поломала правую руку у предплечья - в гипсе /была вся со спиной/ ходила 2 мес - Прогнозы врачей были не утешит- кость раздроблена- может плохо срастится. Я делала все что сказал врачи и все что нашла в народн медицине. Очень боялась что будет повторная операция. Но все обошлось- врачи даже удивились.Потом да и сейчас разрабатываю руку. Не все идеально но без тяжелых последствий.
Так что сейчас не расслабляйтесь- примите меры и все будет отлично.
Выздоравливайте.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”