Встреча форумчан

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Девочки по порядку рассчитайсь!!!!
Дашка приедет в четверг, тоже скорее будет , так что давайте посчитаемся , с продуктами , всё на Ваш вкус !!!!! и Ваше желание , по шашлыку я в пятницу замариную мяско и крылышки , как и в прошлый раз #blush# , ну и с напитками думаю каждый знает что хочет - более мелкие вопросы - посуду скатерть , дрова и т.д.

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Я так думаю что мы умеем не только хорошо работать, но и класно отдыхать!
Поделимся опытом.

16.07.2013г
Киев - промышленное предприятие:
Из журнала "Все о бух учете" взяли плакат - и целый день все кто приходил в бухгалтерию оставляли там свои пожелания. К концу дня места свободного не было.

После работы поехали на теплоход "Ласточка" и 3 часа/2 захода/ плавали по Днепру. С банкетом и дискотекой. Кстати там было еще 3-4 компании бухгалтеров. Отдохнули отлично.

А как Вы отпраздновали этот день?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Helen-gold писав:Я так думаю что мы умеем не только хорошо работать, но и класно отдыхать!
Поделимся опытом.

16.07.2013г
Из журнала "Все о бух учете" взяли плакат - и целый день все кто приходил в бухгалтерию оставляли там свои пожелания. К концу дня места свободного не было.

После работы поехали на теплоход "Ласточка" и 3 часа/2 захода/ плавали по Днепру. С банкетом и дискотекой. Кстати там было еще 3-4 компании бухгалтеров. Отдохнули отлично.

И не в тему, и обидно!!!!

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

офигевшая писав:
Helen-gold писав:Я так думаю что мы умеем не только хорошо работать, но и класно отдыхать!
Поделимся опытом.

16.07.2013г

Чего не в тему. Может кто-нибудь из форумчан вчера был там-же.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Значит так, расклад такой
1. Встречаются все на м. Харьковской время 10,30. Предварительно, большая просьба скинуть Виктории 80 или мне телефоны в личку. Чтобы , если будут опаздывающие, с ними можно было бы связаться.
2, Брать с собой - маринованное мясо (из расчета приблизительно 500г на человека), овощи (кто какие хочет) плюс какое либо блюдо- бутерброды, салат или кто что любит (по- желанию). Кому далеко ехать воду и спиртное можете не тащить- купите в Бортничах (заезд в магазин организую).
Если кому то тяжело везти мясо (или не может замариновать)- предупредите меня. Я зайду в магазин попрошу замариновать (есть у нас хороший мясной отдел со свежим мясом).
Мангал достану. Шампура и решетку тоже. Буду кланяться мужу, чтобы согласился нам помочь и пожарил шашлык. Уголь а распалку тоже купить можно на месте.

Не забудьте одноразовую посуду. покрывала беру на себя, также и воду для мытья рук и мусорные пакеты (после нас должно быть все чисто)

Еще мне нужен хотя бы один человек, который приедет пораньше (ориентировочно в 9,30-10,00), чтобы помочь поубирать и застолбить место.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Helen-gold писав:
офигевшая писав:
Поделимся опытом.

16.07.2013г

Чего не в тему. Может кто-нибудь из форумчан вчера был там-же.
Не в тему, потому что: встреча это - шашлык-машлык, алкоголь, танцы, сжигание НКУ с конкретными форумчанами, а кто-то, где-то на теплоходе....обидно! Посмотрите темку http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#335087 со вчерашними впечатлениями от праздника и поймете, почему обидно!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

я могу, только если ты мне напомнишь как ехать ато я малость подзабыла #blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:я могу, только если ты мне напомнишь как ехать ато я малость подзабыла #blush#
кстати я про тебя и подумала #g_haha#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Кто с Оболони, можем встретиться и толпой на м.Харьковская ехать.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:я могу, только если ты мне напомнишь как ехать ато я малость подзабыла #blush#
кстати я про тебя и подумала #g_haha#
ты тож хочеш с нами? или ты всех организуешь на Харьковской?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”