БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#laugh# про арабский!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Где-нибудь в укромном уголке энергично размяться, помахать ручками-ножками, наклончики поделать. НО! когда хочется спать, так не хочется разминаться ))))

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
Меня в таких случаях спасает только "отключка" минут на 5-10.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

відпроситися в шефа( можна з поясненням причини) і йти до дому спати: все одно, мабуть з Вашої роботи сьогодні толку не буде. Все що може згоріти (ПДВ ) згоріло, а решту потрепить до завтра

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ир4ик писав:
Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
Меня в таких случаях спасает только "отключка" минут на 5-10.
Отключка исключается: ШЕФ В ОФИСЕ! (Если только впасть в нирвану вместе с ним...)

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

положить бух.литературу на стол, голову придерживать руками (на сколько сил хватит) и отключиться минут так так на 10)....После должно прийти 30 минутное полегчание))

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Mayus писав:
положить бух.литературу на стол, голову придерживать руками (на сколько сил хватит) и отключиться минут так так на 10)....После должно прийти 30 минутное полегчание))
огромный минус - большая вероятность того, что голова упадет на стол. В итоге - разбитый лоб, ущемленное самолюбие и испуг и дикий хохот людей, которые сидят в кабинете)))))))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Бюгюльмэ писав:Где-нибудь в укромном уголке энергично размяться, помахать ручками-ножками, наклончики поделать. НО! когда хочется спать, так не хочется разминаться ))))
Не получается разминаться (честно попробовала). Падаю...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”