Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Объявление:" Отдам мужа в хорошие руки. Добрый, ласковый, к Интернету приучен.

Cyщecтвyeт интepecнaя нapoднaя пpимeтa, мoл, нeльзя cмoтpeть в зepкaлo, кoгдa eшь, a тo cчacтьe cвoe пpoeшь.
И пить пepeд зepкaлoм нeльзя - пpoпьeшь.
A в тyaлeтe зepкaлo лyчшe вooбщe нe вeшaть.

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Страстные женщины хороши до безобразия! ... а так же во время безобразия и после безобразия.

С годами чувства только крепнут! Особенно чувство голода.

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги...

Женатые мужчины живут мучительно дольше...

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун.
А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.

Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию.

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Эффективный менеджер

Был сегодня на собеседовании в компании "...". HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать...". Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем ... вообще ушел. Когда я пришел домой, мне позвонил HR-менеджер и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"

Я сказал: 200 баксов и ноут ваш... ))
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Мой маленький сын увидел мой новый турник. Попросился повисеть. Я поднял его. Он висит.
Я его предупредил: "Если устанешь и захочешь, чтобы я тебя снял говори заранее!".
Он висел, висел. Слышу, кричит мне: "Заранее!"
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

На донецком телевидении была передача, аналог "Что, где, когда?".Называлась "Шоколадная сказка", и призы были не книги или деньги, а шоколад. Играли в ней команды старшекласников, а организовывали члены
команд по брейн-рингу "Стирол" и КВН ДПИ. Для того, чтобы узнать какая из команд начинает, был первый вопрос на чувство юмора. Один из них звучал так: "Если Вас осенило, то причем здесь осень?"
Девочка-школьница, капитан одной из команд, выиграла, ответив "А если Вы залетели, то при чем здесь лето?"
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

\"Ё\"

Известно всем, что букву "Ё" у нас употреблять не привыкли, чаще
заменяют на "Е". Отсюда, например, в славном подмосковном городе
Королёве - газета "Королевская правда", а недавно вот - "Королевская
полиция", да и просто "город Королев" - тоже звучит недурственно. Но
не о том речь.

Есть у коллеги знакомые. А у них девчонка, школьница. Фамилия -
Королёва. Зовут - Лизой.
А потом родители совершенно случайно обнаружили, что их доча в школьном
журнале числится ни много ни мало - как "Королева Елизавета". )
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

а высказал обидное предположение

Брат живет в частном доме в небольшом городке. Подобрал где-то на охоте зайца со сломанной лапой. Будучи по профессии врачом и гуманистом по натуре, решил зайца вылечить. Наложил шину, приютил на период выздоровления у себя. Животное оклемалось и освоилось дома и на приусадебном участке не хуже кошки. Поначалу всех умиляла его природная способность стучаться лапой в дверь. Однако, если кошки требуют питания и прочего довольствия мяуканьем и заглядыванием в глаза, этот милый зверек настойчиво барабанил лапой, причем не только по двери, но и по домочадцам.
Надоела такая нескромность всем довольно быстро. На предложения окружающих сделать из "домашнего террориста" зимнюю шапочку и обед - доктор, подтвердив репутацию гуманиста, ответил категорическим отказом и обещанием выпустить зверя при случае в лес, и временно, до отправки в лес, отселил его в гараж.
С несправедливым, по его мнению, заключением в узилище заяц не согласился и, совершив подкоп, выбрался на свободу на соседском участке. Направился к соседскому крыльцу без страха и излишних размышлений. Теперь попробуйте представить реакцию соседа-охотника, открывшего дверь на необычный дробный стук и увидевшего потенциальную добычу у себе перед носом. Метнулся мужик за ружьем. Зайчик смекнул таки неладное и в свою очередь метнулся подальше от крыльца.
Выстрел вдогонку грянул, но без результата.
На выстрел этот вскоре прибыл участковый. Объяснениям мужика, что к нему явился заяц и постучался в дверь, не поверил, а высказал обидное предположение, что к нему явилась "белочка", а не зайчик и взыскал штраф за административное нарушение
(в черте города охотиться нельзя).
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Жаркий июль 2001 года. Городская больница, кардиореанимация.
Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк alarm`а - "предупреждателя". Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Ну, тут врач берет и со всего размаха бьет больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами, как в "Скорой помощи" - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм. Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк alarm`а. Врач подходит - картина та же. Ну, он занес руку для удара - и тихо офигевает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, неубивайте...".
Выяснилось, что и-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо-спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и бьет кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут...
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”