БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав:
Бюгюльмэ писав:Где-нибудь в укромном уголке энергично размяться, помахать ручками-ножками, наклончики поделать. НО! когда хочется спать, так не хочется разминаться ))))
Не получается разминаться (честно попробовала). Падаю...
Ну тогда - только в нирвану.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Если в кабинете никого больше нет, ну например как у меня, я одна, а шеф шляется туда-сюда, я громко говорю секретарю что мне нужно выйти мин. на 20, быстренько закрываю кабинет изнутри, замечательно размещаюсь на 2-х сдвинутых стульях, предварительно завожу будильник на мобиле и вырубаюсь :)) Было у меня такое пару раз после бессонных ночей... Никто ни о чем не догадался :)

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
Всё бросить и домой спать!!!#g_blum#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Дашка писав:
Берса писав:У кого какие есть способы проснутся? Перепробовала все , что знала- кондиционер включен на 18 градусов. В моем кабинете, говорят , морозильник (я не чувствую холода, так спать хочу). Кофе пила, энергетик пила. Все равно вырубаюсь. А у меня шеф в офисе...
Всё бросить и домой спать!!!#g_blum#
это самый лучший вариант #g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Отпросится врядли получиться- мне только в четверг зп повысили, в связи с тем , что редко отпрашиваюсь, а тут еще у сына в четверг соревнования (туда уже отпросилась). Кабинет хоть и отдельный, но так все любят бегать советоваться по поводу и без повода (приучила, на свою голову, без меня решения не принимать). Так что отключаться не получится... Чего ж он домой не едет?.. Так бы я уже тихонечко смоталась...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

rubin писав:Если в кабинете никого больше нет, ну например как у меня, я одна, а шеф шляется туда-сюда, я громко говорю секретарю что мне нужно выйти мин. на 20, быстренько закрываю кабинет изнутри, замечательно размещаюсь на 2-х сдвинутых стульях, предварительно завожу будильник на мобиле и вырубаюсь :)) Было у меня такое пару раз после бессонных ночей... Никто ни о чем не догадался :)
Нет секретаря... Закрыться не выйдет...

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

помогает только звонок с налоговой... организовать?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Берса писав: Чего ж он домой не едет?.....
Сидит в соседнем кабинете, наш форум читает ))))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

svitlass писав:
помогает только звонок с налоговой... организовать?
ВОТ-ВОТ, а есть на телефоне ложный вызов???

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

svitlass писав: помогает только звонок с налоговой... организовать?
Гениально! #good#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”