БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Ой, девочки. А мне недели 2 назад приснился сон как-будто я беременна и почему-то хожу с ведром. В понедельник узнала, что в интересном положении и скоро стану мамой. Сон оказался вещим. Но к чему снится ведро не знаю.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Emiliya писав:Ой, девочки. А мне недели 2 назад приснился сон как-будто я беременна и почему-то хожу с ведром. В понедельник узнала, что в интересном положении и скоро стану мамой. Сон оказался вещим. Но к чему снится ведро не знаю.
Поздравляю! #clamping#
А мне перед беременностью снилось что я аквариумную рыбку покупала.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Emiliya писав:Ой, девочки. А мне недели 2 назад приснился сон как-будто я беременна и почему-то хожу с ведром. В понедельник узнала, что в интересном положении и скоро стану мамой. Сон оказался вещим. Но к чему снится ведро не знаю.
Поздравляю!!! Молодчинка!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

полное или пустое ведро... Ну тяжело его было нести?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

tunika писав:
Поздравляю! #clamping#
А мне перед беременностью снилось что я аквариумную рыбку покупала.
А мне,что я щуку ловлю руками ,прям на полу.. Все думали будет мальчик,я до последнего надеялась,что девочка... И чудо произошло...(говорят какая рыба присниться такого пола ребенок и будет)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ведро
Ведра, полные молока, — знак благополучия, достатка и добрососедства. Пустое ведро предвещает голод или плохой урожай. Молодой женщине, несущей ведро, сон предвещает новые домашние заботы.

Если женщина увидит себя во сне беременной, это означает, что она не будет счастлива с мужем и дети ее будут некрасивыми. Девственнице этот сон сулит позор и напасти. Беременной женщине такой сон предвещает благополучное разрешение от бремени и скорое восстановление сил.

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

Спасибо всем! Ведро было не пустое, но что в нем было не помню. Все толкования снов читаю только хорошие, так в основном и происходит, а над плохими значениями не заморачиваюсь.
Когда мама была беременна папе приснился сон : 2 рыбки в руках. Родилась я с сестренкой-близняшкой. Тогда УЗИ не было и для родителей двойня была огромным сюрпризом.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Мне сегодня опять яркий сон, с елементами убегалок, вроде я ребенок, или не я .. не понятно, но ребенок с мамой под контролем папы и охранников от кого-то убегают.

Emiliya
Гений
Гений

Повідомлення Emiliya »

Алесса писав:Мне сегодня опять яркий сон, с елементами убегалок, вроде я ребенок, или не я .. не понятно, но ребенок с мамой под контролем папы и охранников от кого-то убегают.
Если вы видите себя маленьким ребенком и убегаете-это вы в детстве пытаетесь "убежать" от каких-то комплексов или страхов, которые вас беспокоят с детства.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”