СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Nataliya 2201 писав:Только при проверке охраны труда, если найдут. Сделают припис, обяжут исправить. Могут штраф попутно впаять.
Спасибо, тогда даже заморачиваться не буду. Там сумма компенсации смешная получается, но за такое хамское отношение я и сама не хочу ее выплачивать.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав:Страшно или противно это твое "гаденько"?
Я в растерянности от этого и гаденько.
А чего тебе всегда надо все под контролем и в руках держать? Ты ж ЗАмуж согласилась идти, а там за тебя будут решать и о тебе заботится! Расслабься и ....сама знаешь! Воспринимай все, как новые приключения, когда не ясно, что будет за поворотом и интересно! (А не гаденько...) Трусло! #wall# #wall# #wall#

не,ну она еще и обзывется......ну трусло и шо? фамилия обязывает#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Маюля писав: Я в растерянности от этого и гаденько.
А чего тебе всегда надо все под контролем и в руках держать? Ты ж ЗАмуж согласилась идти, а там за тебя будут решать и о тебе заботится! Расслабься и ....сама знаешь! Воспринимай все, как новые приключения, когда не ясно, что будет за поворотом и интересно! (А не гаденько...) Трусло! #wall# #wall# #wall#

не,ну она еще и обзывется......ну трусло и шо? фамилия обязывает#g_crazy#
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Пора менять!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

tunika писав:Девочки, посоветуйте что делать. Есть у нас один сотрудник, принят на работу в феврале месяце, вроде нормальный парень был, и тут на тебе! С начала месяца на работу не являлся, телефон не отвечает, связаться никак. А вчера заявился, спрашивает "ну что там, я у вас еще работаю или нет уже?" - т.е. ему вообще пофиг и объясняться за свое отсутствие он не собирается. Естесственно, будем увольнять. Буду брать с него заявление что с 1 мая он берет за свой счет 2 недели, а потом увольняется. Проблема в том, что в этого сотрудника были вложены деньги (обучение по охране труда, электробезопасности и т.д., сумма не маленькая), и начальство не хочет выплачивать компенсацию за неисп.отпуск.
Что грозит за невыплату? Может, снять эту компенсацию по чеку и "выдать" через кассу?
А ви з ним договір уклали про трирічне відпрацювання навчання, п. 165.1.37

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Збірник систематизованого законодавства № 2 2013

Водночас у п.140.1.3. та п.165.1.21 передбачено обов"язок працівника відпрацювати у роботодавця, який оплатив вартість навчання, як умову для визнання податкових витрат та неутримання ПДФО. У випадку звільнення працівника (ст. 40 КзОТ, звільняйте по ній, зіпсуйте трудову) роботодавець має право:
1. нарахувати ПДФО на всю вартість навчання та утримати суму податку при розрахунку з працівником (165.1.21)
2. збільшити дохід на суму фактично понесених ним витрат на навчання, які було включено до складу його витрат, а також нарахувати пеню в розмірі 120 відсотків облікової ставки НБУ на суму податку на прибуток, який потрібно обчислити за кожен звітний період, протягом якого відображались податкові витрати (140.1.3)
Причому у зазначених нормах ПКУ не уточнено, які саме причини звільнення можуть призводити до таких податкових коригувань та оподаткування заднім числом

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А у мене з того часу , як продзвенів останній дзвінок, сльози ллються самі, не можу зупинити. Хоч ви мене вислухаєте, а то нема кому виговоритись.

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Альона1 писав:А у мене з того часу , як продзвенів останній дзвінок, сльози ллються самі, не можу зупинити. Хоч ви мене вислухаєте, а то нема кому виговоритись.
Это всегда так. Закончили дети школу- расстались с детством. Пора отпускать во взрослую жизнь, с ее штормами, бурями, испытаниями. Птенцы улетают из родительского дома в самостоятельный полет.

Все будет хорошо!!!!!!!!! Улыбнитесь!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Поздравляю!!!;))) Это замечательно!!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Альона1 писав:А у мене з того часу , як продзвенів останній дзвінок, сльози ллються самі, не можу зупинити. Хоч ви мене вислухаєте, а то нема кому виговоритись.
оооо, я ридала весь день! не плач, дитя виросло, хай життя їй легко йде!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”