СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО,КАК ВЧЕРА....#umbr#
НАДОЕЛО.#wall#
РАНЬШЕ ХОТЕЛОСЬ ВСЕМ ПОМОЧЬ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В БЕСЕДКЕ, ХОТЬ ПООБЩАТЬСЯ ПО-ДОБРОМУ ХОЧЕТЬСЯ.#hi5#
А ФОРУМ НЕ ТОТ УЖЕ, И МНОГИЕ НЕ ЗАХОДЯТ.
И ЖЕЛАНИЯ УЖЕ НЕТ ТАКОГО, ПРОСТО РАДИ ДРУЗЕЙ,НЕ ХОЧУ ИХ ТЕРЯТЬ.#topcls#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Можем затеять диспут на сугубо "бабскую" тему "Когда вы в последний раз в слух называли себя блондинкой"!!!!
Я - вчера! Хитрый ..... хотел чтобы я ему уступила дорогу покрутившись на маленькой стояночке, а он гордо проехал по прямой....Я вслух объявила себя реальной блондинкой! Ему после каких-то загадочных пассов руками в сторону, куда он мечтал меня телепортировать, пришлось туда телепортироваться самому!!!!!
Я - вчера! Хитрый ..... хотел чтобы я ему уступила дорогу покрутившись на маленькой стояночке, а он гордо проехал по прямой....Я вслух объявила себя реальной блондинкой! Ему после каких-то загадочных пассов руками в сторону, куда он мечтал меня телепортировать, пришлось туда телепортироваться самому!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
А мне вчера Мужчина! уступил место на парковке, сперва хотел сам там припарковаться, увидел что тулюсь, а не куда, так он отъехал, помахал мне, чтобы парковалась, а самому пришлось за магазин ехать. Вот так. Так что не перевелись еще на свете Мужчины! Мелочь, а приятно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
доброе утро!!!
я вот приехала в офис на работу, а никого нет((( утром отвозила маму на плановый медицинский осмотр, заодно сама анализы сдала. только не успела еще покушать. директора предупредила что буду голодной, так мне на столе конфеты мармеладные оставили#blush#
хочется кофе и что бы до вечера погода не испортилась. на улице хорошо#dance#
всем хорошего настроения и не болеть! #drinks#
я вот приехала в офис на работу, а никого нет((( утром отвозила маму на плановый медицинский осмотр, заодно сама анализы сдала. только не успела еще покушать. директора предупредила что буду голодной, так мне на столе конфеты мармеладные оставили#blush#
хочется кофе и что бы до вечера погода не испортилась. на улице хорошо#dance#
всем хорошего настроения и не болеть! #drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Приятно, нет слов! Я только вернулась из Крыма, дорога достаточно загружена, НО попалось только 3 реально неадекватных водителя на все 1500 км (туда и обратно). Все понимают, что дорога+машина=опасность и вежливы не смотря на пол и марку машины!!!!Ир4ик писав:А мне вчера Мужчина! уступил место на парковке, сперва хотел сам там припарковаться, увидел что тулюсь, а не куда, так он отъехал, помахал мне, чтобы парковалась, а самому пришлось за магазин ехать. Вот так. Так что не перевелись еще на свете Мужчины! Мелочь, а приятно.
НО! Давайте о БЛОНДАХ - кто и когда ею был?
МАЮЛЬКА! Реальные, природные блонды, такие как ты - уважаемы и любимы, ты ж меня знаешь!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Мармеладки - это хорошо, вкусно! Заботливый у тебя дир, молодец!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
У нас 09/09 был ДР дира.#drinks#Ир4ик писав:Мармеладки - это хорошо, вкусно! Заботливый у тебя дир, молодец!
Ко всем вкусностям был тортик "Пинчер в вишне".
Объясните, что это значит? Кроме породы собаки нет вариантов...#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
я, я тупая блондинка, которой муж доверил самое дорогое - машину, а она ее ударила. сильно. все. тупая блондинка, машина - не твое. а так хотелось #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Самой интересно....#sigh#Лимончик писав:У нас 09/09 был ДР дира.#drinks#Ир4ик писав:Мармеладки - это хорошо, вкусно! Заботливый у тебя дир, молодец!
Ко всем вкусностям был тортик "Пинчер в вишне".
Объясните, что это значит? Кроме породы собаки нет вариантов...#g_crazy#