Elena22 писав:СПАСИБО!!!!!!!!! У меня ещё одна радостная весть две недели назад я ещё и тётей стала, родная сестричка нам на радость БОГАТЫРЯ родила, хорошенький!!!!!!!
Elena22 писав:Вот не знаю радоваться или плакать - увольняюсь!!!!!!!!!! Не могу тут работать! "Коса на камень" пошла с директором. Я ранее писала что нашла работу не гл.бухом, а рядовым , взяли я же Дура отказалась три дня назад. вот как с этим мериться, со своей не решительностью, а 30л. бахнуло 22 мая , вроде должна была повзрослеть, да нет! Вот так имею две недели на поиски новой работы! Хотя могу и похвалить себя и Улыбнуться жду ответ от очень хорошей компании, вчера была на собеседовании, дай Бог получиться!!!!!!!!!!!!!!
Elena22, с прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи с поиском новой работы!
Elena22 писав:Вот не знаю радоваться или плакать - увольняюсь!!!!!!!!!! Не могу тут работать! "Коса на камень" пошла с директором. Я ранее писала что нашла работу не гл.бухом, а рядовым , взяли я же Дура отказалась три дня назад. вот как с этим мериться, со своей не решительностью, а 30л. бахнуло 22 мая , вроде должна была повзрослеть, да нет! Вот так имею две недели на поиски новой работы! Хотя могу и похвалить себя и Улыбнуться жду ответ от очень хорошей компании, вчера была на собеседовании, дай Бог получиться!!!!!!!!!!!!!!
Elena22, с прошедшим Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Удачи с поиском новой работы!
кстати, да, с прошедшим
я уверенна вы найдете хорошую работу с высоким окладом и хорошим отношением УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Все что не делается-все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#smile3#
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .Дирик документы припёр на отгрузку в понедельник!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# . А там часа на 4 работы!!!!!!!!!! Засранец, не мог до 5 подождать пока я уйду. Сам бы и колупался!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Лапа писав:ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .Дирик документы припёр на отгрузку в понедельник!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad# . А там часа на 4 работы!!!!!!!!!! Засранец, не мог до 5 подождать пока я уйду. Сам бы и колупался!!!!!!!!!!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я поплачусь. Вчера у папы был день рождения..........белый сухой холодненький венчик пошел на ура.......я практически со скотчем на глазах сижу. #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# скорее бы 18-00