Вітання! #kiss# #kiss# #kiss#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Вітаю, готуйте паковани і буде гайлала#dance# #drinks# , якби не було, це приємні хлопоти.офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
І я сьогодні пішла на останні дзвоник, не знаю скліьки ми будемо закінчувати 9,11, але вже якось сумно, всі діти в класі вищі за мене#swoon# , такі тьоті , дяді, я своїй говорю радій, що в школі, бо потом настане доросле життя, гигоче, не розуміє поки що #sigh# #cray#Альона1 писав:А у мене з того часу , як продзвенів останній дзвінок, сльози ллються самі, не можу зупинити. Хоч ви мене вислухаєте, а то нема кому виговоритись.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Вырос мальчик! #smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Все пишут, что плачут на последнем звонке.....а у меня как бы тоже "последний звонок" в его холостой жизни....#cray#An-na писав:Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Вырос мальчик! #smile3#
-
- Светоч Мысли
Блін, я напевно як свою заміж видаватиму ридатиму що білуга, навіть уявити страшно, вже плакать хочеться, розумію що головне щоб жили в любові, злагоді і з миром. Так вони ж зараз мамок не слухають, в принципі, так як і я колись#cray# #cray# #cray#офигевшая писав:Все пишут, что плачут на последнем звонке.....а у меня как бы тоже "последний звонок" в его холостой жизни....#cray#An-na писав:Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Вырос мальчик! #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Моя и в универе не понимает, как это классно.LyudMila76 писав:І я сьогодні пішла на останні дзвоник, не знаю скліьки ми будемо закінчувати 9,11, але вже якось сумно, всі діти в класі вищі за мене#swoon# , такі тьоті , дяді, я своїй говорю радій, що в школі, бо потом настане доросле життя, гигоче, не розуміє поки що #sigh# #cray#Альона1 писав:А у мене з того часу , як продзвенів останній дзвінок, сльози ллються самі, не можу зупинити. Хоч ви мене вислухаєте, а то нема кому виговоритись.
Но они вообще какие-то другие, не такие как мы. И только время покажет - хорошо это или плохо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Я когда женила и выдавала замуж детей, изо всех сил старалась не пустить слезу в ЗАГСе. А то увидят, что мама плачет и сами будут плакать. А сын так рыдаааааааааааал, когда сестра выходила замуж, как никто- ни бабушки, ни тети.офигевшая писав:Все пишут, что плачут на последнем звонке.....а у меня как бы тоже "последний звонок" в его холостой жизни....#cray#An-na писав:Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Вырос мальчик! #smile3#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А Вы задайте себе встречный вопрос, хотели бы Вы, чтобы он жил с Вами лет до 40? Ответите и легче станет. Всё хорошо. Это нормально. Дети вырастают и должны жить своей жизнью. Пусть нам этого не хочется, но если ему так хочется и будет лечше, если он будет с женой счастлив, то не это-ли самое главное для Вас?офигевшая писав:Все пишут, что плачут на последнем звонке.....а у меня как бы тоже "последний звонок" в его холостой жизни....#cray#An-na писав:Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Вырос мальчик! #smile3#