офигевшая писав:Ир4ик писав:А мне вчера Мужчина! уступил место на парковке, сперва хотел сам там припарковаться, увидел что тулюсь, а не куда, так он отъехал, помахал мне, чтобы парковалась, а самому пришлось за магазин ехать. Вот так. Так что не перевелись еще на свете Мужчины! Мелочь, а приятно.
Приятно, нет слов! Я только вернулась из Крыма, дорога достаточно загружена, НО попалось только 3 реально неадекватных водителя на все 1500 км (туда и обратно). Все понимают, что дорога+машина=опасность и вежливы не смотря на пол и марку машины!!!!
НО! Давайте о БЛОНДАХ - кто и когда ею был?
МАЮЛЬКА! Реальные, природные блонды, такие как ты - уважаемы и любимы, ты ж меня знаешь!!!!
Кстати, на трассе в большинстве случаев водители воспитанные. А в городе не совсем. Однажды, у меня был случай. Утром еду на работу, иногда бывает, что муж едет в мою сторону и как-бы сопровождает, то бишь контролирует мое поведение на дороге. Так вот, в это утро один не очень воспитанный водитель мужского пола, увидав, что за рулем "блондинка", решил не уступить мне дорогу (я ехала по главной, а он выехал со второстепенной, подрезав меня). Мне пришлось "вильнуть", благо слева не было машин. Муж, не долго думая, догнал его на светофоре, зажал. Мужик в недоумении открывает окно и спрашивает: "ты чего, что я тебе сделал?", муж: "мне ничего, а вот в той машине, которую ты подрезал, моя жена едет". Я потом долго смеялась. Когда-то кто-то из девчат выкладывал анекдот "У меня муж бандит, позвоню ему сейчас -приедет и твой троллейбус тебе в ж..у засунет, будешь ходить и усами шевелить!" очень было похоже.