СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Девочки, я в ужасе просто! Живу в небольшом поселке, пришла вчера вечером домой, ужин готовлю. Звонок. Свекровь вышла, говорит "К тебе какая-то женщина пришла". Я выхожу - стоит на улице какая-то незнакомая мне тетка на велосипеде, и с порога начинает меня материть и угрожать типа "если еще раз увижу тебя с моим мужем..." и т.д. и т.п., в основном матом. Кто это - не знаю ни я, ни свекровь. Кто ее муж - так и не сказала, внятного вообще мало что из нее вышло. Она от злости аж кипела, морда красная. Явно с кем-то перепутала меня - ни с кем кроме собственного мужа меня видеть не могли. А я теперь боюсь - мало ли что ей еще в голову придет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
капец, конечно неприятно. И страшно одновременно#cray#tunika писав:Девочки, я в ужасе просто! Живу в небольшом поселке, пришла вчера вечером домой, ужин готовлю. Звонок. Свекровь вышла, говорит "К тебе какая-то женщина пришла". Я выхожу - стоит на улице какая-то незнакомая мне тетка на велосипеде, и с порога начинает меня материть и угрожать типа "если еще раз увижу тебя с моим мужем..." и т.д. и т.п., в основном матом. Кто это - не знаю ни я, ни свекровь. Кто ее муж - так и не сказала, внятного вообще мало что из нее вышло. Она от злости аж кипела, морда красная. Явно с кем-то перепутала меня - ни с кем кроме собственного мужа меня видеть не могли. А я теперь боюсь - мало ли что ей еще в голову придет!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
А я бы, наверное, больше опасалась того, что Вашей свекрови в голову может прийти после такого визита )))
-
- Светоч Мысли
Как будто ведро помоев на меня вылили, а за что - не знаю
-
- Светоч Мысли
Нееее)) Свекровь у меня мировая, да и всем кто меня знает даже мысли такой в голову не придет. Мужа своего обожаю, второго ребеночка думаем заделать))Бюгюльмэ писав:А я бы, наверное, больше опасалась того, что Вашей свекрови в голову может прийти после такого визита )))
А вот что и кому та женщина может наговорить - кто знает...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да не переживайте, всё выяснится со временем. Может, это просто какая-то недоброжелательница таким образом хочет Вас с семьей поссорить.tunika писав:Как будто ведро помоев на меня вылили, а за что - не знаю
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
мне в таких ситуациях страшно то, что та тетка может что-то подсыпать или сделать.....насмотришься этих экстрасенсов и просто страшно жить.
-
- Профи
- Подякували: 2 рази
как в народе говорят "если утром плохо значит вечером было хорошо" #good#Наталья__1982 писав:спасибо, это да, так хорошо, что сегодня плохо#cray# за все нужно платить, ну ничего, сейчас сделаю чаек вкусненький и все наладится)))Лапа писав:Поздравляем папу, а глазки пройдут. Главное, что хорошо посидели.
-
- Профи
- Подякували: 2 рази
#cray# #cray# #cray# Обидно, дорогие. Когда была в декрете, всем подняли зп а мне нет и подняли нормальненько так 40-50 %. Когда я вышла на работу и проработала 5 месяцев и попросила немного добавить получила отрицательный ответ... #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
У меня тоже ситуация, не знаю смеяться или плакать... Пару недель назад объявился бывший молодой человек. Расстались уже полгода как. Он вернулся к своей бывшей жене. Она уже даже беременна. Ничего не предвещало беды. И тут на тебе... Вспомнил обо мне. Пишет, на встречи зовет... Не отвечаю. А сегодня приходит от него сообщение:" Жена увидела письма тебе, у меня проблемы. Если она тебя найдет - скажи, что мы не общаемся."
Девочки, вот и смешно, и грустно...#g_mad#
Девочки, вот и смешно, и грустно...#g_mad#