СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Дашка писав:
офигевшая писав:А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray#
Я так думаю што это хорошая новость .Я конечно не преставляю как мне такое скажут, какая будет моя реакция

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Вероніка писав:
офигевшая писав:
An-na писав: Ой, а плакать- то чего!??? Невестка нравится. Передала сына в надежные руки.#smoke#
Вырос мальчик! #smile3#
Все пишут, что плачут на последнем звонке.....а у меня как бы тоже "последний звонок" в его холостой жизни....#cray#
А Вы задайте себе встречный вопрос, хотели бы Вы, чтобы он жил с Вами лет до 40? Ответите и легче станет. Всё хорошо. Это нормально. Дети вырастают и должны жить своей жизнью. Пусть нам этого не хочется, но если ему так хочется и будет лечше, если он будет с женой счастлив, то не это-ли самое главное для Вас?
Это хорошо, повзрослел. Поздравляю.
А моему скоро 27 и не думает. Правда не живет с нами, в 18 лет сказали ему "В добрый путь" и уехали, ему оставили квартиру. Живет сам.
Но очень хотелось, что-бы женился. Это уже другая жизнь, другие отношения и другая ответственность.
А Вас еще раз поздравляю.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Я когда своего сына женила, в загсе не плакала, а вот дома когда он выходил за невестой обревелась...#cray# , он такой красивый, в костюме, друзья рядом... и я понимаю что я такая маленькая стала рядом с ними...#cray# и он уже не мой, у него есть своя женщина....благословили... еле потом успокоилась, долго не могли на камеру снять момент его выхода из дома.. бо я обрыдалась... А так все нормально... вот сегодня малыша своего подкидывают на ночевку, погулять хотят :)) Так что свекровь это замечательно, тем более официально, мне кстати, на работе мои девочки на день свадьбы подарили кактус и назвали его "добрейшая свекровь" :)) Леночка, я за тебя рада, будь счастливой, теперь у тебя еще и доча появилась, притом уже взрослая :))

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ЕленаС. писав: А моему скоро 27 и не думает. Правда не живет с нами, в 18 лет сказали ему "В добрый путь" и уехали, ему оставили квартиру. Живет сам.
Но очень хотелось, что-бы женился. Это уже другая жизнь, другие отношения и другая ответственность.
А Вас еще раз поздравляю.
во-во..и моему тоже стока жэж...и женицца не думает..ищет...сказал пока не найду любовь не женюсь...
тоже живет отдельно...думала из-за кухни быстрей найдет кого-то..гыы...ага, как бы не так!!
научился готовить, 1-е,2-е,3-е и кампот! борщ ваще уже автоматом варит...и сказал, шо я за еду женицца не сабираюсь!!#sigh#
так что поздравляю будущую свекрушеньку!!#love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman, зато Ваш сын завидный жених;) Мужчина, умеющий готовить, - на вес золота;)))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!#drinks# СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!

Хочу отметить другую сторону. Когда дочь вышла замуж, я подумала-ну, вот и все... теперь мы с мужем одни, с кошкой, скучно будет..#umbr#
ХА!!!!!!!! #wall# Не тут-то было. Боже мой, сколько нервов пока свадьбу отгуляли, затем беременность(лучше бы я рыгала так до обеда над карлсоном, чем моя худенькая доця#swoon# ) и так м-ца 4. А затем роды, тяжелые.#g_cray2# .. Зато есть Лисинка, моя внуця, 3 годика уже#dance# .И НЕ СКУЧНО , как мы думали, даже наоборот#hurrah# .Мне кажется, что это я родила, 8 м-в глядела , разве что сиську не давала, и так с 8 утра до 12 ночи. Вот вам и взрослая жизнь. Когда дочь -тогда на всю жизнь хватает детства.#laugh# С мальчиками наверное попроще, пусть невестка бодается?#g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Зображення
Да да, именно кухня :D

p.s про мужчину на кухне))))

у меня подружка летом выходит замуж. я дружка. я уже как почитала сценарий выкупа, мне уже страшно. боюсь#g_crazy# а жениха жалко, ух там и вопросики#blush#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

[b писав:офигевшая[/b]]А у меня сын объявил официально, что жениться. Тоже своего рода "последний звонок"......#cray# #cray# #cray# [/quote#kiss#

От такой новости нужно менять ник-уже скоро ОБАЛДЕВШАЯ....будет#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Девочки, я не плачу, я РЫДАЮ #wall# #wall# #wall#
Привожу переписку с поставщиком (кто там - я не знаю, может менеджер, может еще кто-то):
- Я сбросила реквизиты предприятия: выписку госрегистратора и св-во НДС.
- Меня в ответном письме просят сообщить код ОКПО
- Пишу, что код указан в выписке госрегистратора и тут же через дефис набираю код
- Ответ не заставил себя ждать: В выписке указан ИНН, А МНЕ НЕОБХОДИМ КОД ПРЕДПРИЯТИЯ , Т.Е ОКПО
- Девочки, я злая. Вот так я написала ответ:
ОКПО (рос. общесоюзный классификатор предприятий и организаций) в Україні діяв до 1994 року, потім ЗКПО.
ЗКПО (8/10 цифр) — загальноукраїнський класифікатор підприємств та організацій, назва використовувалась до 1998 року. З 1998 року даний класифікатор був названий ЄДРПОУ (єдиний державний реєстр підприємств організацій України) (8/10 цифр).
В Єдиному державному реєстрі містяться такі відомості щодо юридичної особи:
повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності;
ідентифікаційний код юридичної особи;

ИНН (индивидуальній налоговій номер) указан в свидетельстве плательщика НДС
Я уже не могу#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# А мы тут крестики/галочки, правый край/левый край, заглавные/прописные
Пора валерианочку попринимать. Или лучше сразу 40 градусов?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Nataliya 2201 писав:Девочки, я не плачу, я РЫДАЮ #wall# #wall# #wall#
Привожу переписку с ...
- Ответ не заставил себя ждать: В выписке указан ИНН, А МНЕ НЕОБХОДИМ КОД ПРЕДПРИЯТИЯ , Т.Е ОКПО
- Девочки, я злая....
..гы...вы им ЕЩЕ и отвечали!!!???...я бы написала, шо устранять пробелы в образовании работников чужой фирмы не входит в мои обязанности!!#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”