а чого ж свекруха не випитала все???tunika писав:Нееее)) Свекровь у меня мировая, да и всем кто меня знает даже мысли такой в голову не придет. Мужа своего обожаю, второго ребеночка думаем заделать))Бюгюльмэ писав:А я бы, наверное, больше опасалась того, что Вашей свекрови в голову может прийти после такого визита )))
А вот что и кому та женщина может наговорить - кто знает...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я вообще когда из декрета собралась выходить (как раз кризис был, хотела прервать отпуск по уходу за ребенком), пришла к директору который сказал что для меня пока места нет. Благо, сразу после этого место получше предложили. Вот так 3 года отработаешь, а потом для тебя "нет места"allakotsan писав:#cray# #cray# #cray# Обидно, дорогие. Когда была в декрете, всем подняли зп а мне нет и подняли нормальненько так 40-50 %. Когда я вышла на работу и проработала 5 месяцев и попросила немного добавить получила отрицательный ответ... #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А она меня позвала и сама в дом зашла, разговора этого не слышала. Когда я ей рассказала - удивилась не меньше меня, но сказала только "Тю!" )))оляля писав: а чого ж свекруха не випитала все???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 80 разів
Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Держитесь - главное чтобы не расчесала - трудно но всё же , у меня подружка в 32 переболела краснухой - когда увидела её - лицо было - хуже чем у Ющенко после диоксина#wall# #wall#Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Держитесь! Все обойдется! Солевые ванны, зеленка на сыпь... Я когда болела, была помладше, и бегала по дому с песенкой про кузнечика... Все наладится! Не расчесывает пусть сильно и шрамов не будет. У меня все сошли, слава Богу! Держитесь#kiss#Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
Все обязательно наладится!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 80 разів
Она пытается не чесать, переживает за "красоту", но утром уже 1 прыщ самый большой треснул. Вся в зелёнке, но лицо мазали герпевиром (врач сказал). Будем надеяться, что следов не останется.Виктория 80 писав:Держитесь - главное чтобы не расчесала - трудно но всё же , у меня подружка в 32 переболела краснухой - когда увидела её - лицо было - хуже чем у Ющенко после диоксина#wall# #wall#Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
-
- Профи
- Подякували: 2 рази
ага, бывают ситуации. Мой бывший тоже недавно объявился 3 года спустя. Я уже замужем и дочке 1 год 2 месяца. а он хочет встречи и вообще давай жить будем...Levenya писав:У меня тоже ситуация, не знаю смеяться или плакать... Пару недель назад объявился бывший молодой человек. Расстались уже полгода как. Он вернулся к своей бывшей жене. Она уже даже беременна. Ничего не предвещало беды. И тут на тебе... Вспомнил обо мне. Пишет, на встречи зовет... Не отвечаю. А сегодня приходит от него сообщение:" Жена увидела письма тебе, у меня проблемы. Если она тебя найдет - скажи, что мы не общаемся."
Девочки, вот и смешно, и грустно...#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
вот читаю и думаю это всё один#g_haha# - знайте одно они сделали выводы - пусть позже пусть уже не надо - но - ВЫ ЛУЧШИЕ и ЛУЧШЕ ВАС ОНИ УЖЕ НЕ НАЙДУТallakotsan писав:ага, бывают ситуации. Мой бывший тоже недавно объявился 3 года спустя. Я уже замужем и дочке 1 год 2 месяца. а он хочет встречи и вообще давай жить будем...Levenya писав:У меня тоже ситуация, не знаю смеяться или плакать... Пару недель назад объявился бывший молодой человек. Расстались уже полгода как. Он вернулся к своей бывшей жене. Она уже даже беременна. Ничего не предвещало беды. И тут на тебе... Вспомнил обо мне. Пишет, на встречи зовет... Не отвечаю. А сегодня приходит от него сообщение:" Жена увидела письма тебе, у меня проблемы. Если она тебя найдет - скажи, что мы не общаемся."
Девочки, вот и смешно, и грустно...#g_mad#