БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Берса писав:Все, всем пока. Поехала я в "центр занятости"

#g_crazy# пока, высыпайся

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

mitridat-n писав:
оляля писав:
mitridat-n писав: оля, уже есть сведения как алеша математику сдал7
одне завдання написав наобум, решту розвязав. зараз у урепетитора, вона перевіряє.
а когда станет известно?
дней через 7 ,не раньше

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

mitridat-n писав:
Виктория 80 писав:
mitridat-n писав:Виктория 80,вас так долго не было.а я вам такого мейн-куна выкладывала в демотиваторах...

Спасибки! если я начинаю разговор с подружками за своих котов ( мейн кунчиков) они меня уже посылаю - прожужжала им все уши, , они у меня все собачатницы, вот только тут с вами могу поговорить и любоваться ими
а я не могу.как увижу большого красивого и толстенького котейку-так прям всех бы себе забрала.
в детстве я всех подряд домой тянула - сначала мулик ругалась кричала и т.п., а потом смирилась - потому как я всё-равно всех домой несла - купала, кормила - приводила в порядок - ухаживала приучала к порядку, ну маман тогда решила не противиться и наоборот помогала некоторых пристраивала в хорошие руки,

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

як карта ляже.

Mayus
Гений
Гений
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Mayus »

Берса писав:пошла в туалет и там вырубилась... Аж самой смешно стало. Вот где-где а в туалете я еще не спала, хорошо никуда не провалилась.
#laugh# #laugh# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Виктория 80 писав:
mitridat-n писав:
Виктория 80 писав:
Спасибки! если я начинаю разговор с подружками за своих котов ( мейн кунчиков) они меня уже посылаю - прожужжала им все уши, , они у меня все собачатницы, вот только тут с вами могу поговорить и любоваться ими
а я не могу.как увижу большого красивого и толстенького котейку-так прям всех бы себе забрала.
в детстве я всех подряд домой тянула - сначала мулик ругалась кричала и т.п., а потом смирилась - потому как я всё-равно всех домой несла - купала, кормила - приводила в порядок - ухаживала приучала к порядку, ну маман тогда решила не противиться и наоборот помогала некоторых пристраивала в хорошие руки,
так и есть.а коты все чувствуют-если мы на городской квартире ночуем-уже под подьездом ждут-давай корми.если в своем доме-не успеем приехать-вот они,целая ватага. так и беру упаковками окрылки и кильку черноморку.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

http://korrespondent.net/ukraine/events ... ee-reklamu - Деньги, собранные на Больницу будущего, потратили на ее рекламу

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:http://korrespondent.net/ukraine/events ... ee-reklamu - Деньги, собранные на Больницу будущего, потратили на ее рекламу
ах....ть ... 13 тыс.грн в месяц зарплата менеджера услуги которого сомнительны... лучше б отдали онкобольным детям или закупили оборудования по детским больницам
тьху 3 раза.... аж противно(((

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

tunika писав:http://korrespondent.net/ukraine/events ... ee-reklamu - Деньги, собранные на Больницу будущего, потратили на ее рекламу
ТЕЛЕПНІ ТАЙ ГОДІ, ЩО ТУТ СКАЖЕШ#fool#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Телепень - это когда нечаянно глупость сделал, а они - "проклятые расхитители социалистической собственности".

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”