СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Nita
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення Nita »

Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
Можно попробовать мази типа Зовиракса (ветрянка - тот же герпес, только там свой определенный тип). В тяжелых случаях назначают Ацикловиросодержащие препараты внутрь. Держитесь!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
Не раскисать!!!!Изменить в данной ситуации ничего нельзя, значит надо принять это и потерпеть.А мы в свою очередь можем пожалеть и поддержать.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Nadien писав:
Виктория 80 писав:
Держитесь - главное чтобы не расчесала - трудно но всё же , у меня подружка в 32 переболела краснухой - когда увидела её - лицо было - хуже чем у Ющенко после диоксина#wall# #wall#
Она пытается не чесать, переживает за "красоту", но утром уже 1 прыщ самый большой треснул. Вся в зелёнке, но лицо мазали герпевиром (врач сказал). Будем надеяться, что следов не останется.
На следы мажьте контратубекс, если останутся. Он их уберет! Не нервничайте!!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Levenya писав:У меня тоже ситуация, не знаю смеяться или плакать... Пару недель назад объявился бывший молодой человек. Расстались уже полгода как. Он вернулся к своей бывшей жене. Она уже даже беременна. Ничего не предвещало беды. И тут на тебе... Вспомнил обо мне. Пишет, на встречи зовет... Не отвечаю. А сегодня приходит от него сообщение:" Жена увидела письма тебе, у меня проблемы. Если она тебя найдет - скажи, что мы не общаемся."
Девочки, вот и смешно, и грустно...#g_mad#
мда уж..раньше надо было ему думать...а то как в гречку, так смелый, а как за поступки отвечать - в кусты..... тем более любовные письма другой женщине дома хранить - вообще рихнулся))))
Если будет еще смски кидать, отвечай "Жена твоя, письма твои, проблемы твои - вот и решай, ты же мужчина... а у меня своя жизнь"
И что б было не так больно... ВСПОМИНАЙ ПРО ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ...
от уже эти псевдомужики#g_cray#

allakotsan
ПрофиПрофи
Подякували: 2 рази

Повідомлення allakotsan »

та шож такое то... инет тормозит. тугодум #aggr#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

По нашему опыту - лучше всего помогал крепкий раствор марганцовки - дезинфицирует и подсушивает, следов практически не осталось.
И еще при ветрянке - прятать от света, закрывать тело, в темноте эти микробы меньше размножаются.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

allakotsan писав:та шож такое то... инет тормозит. тугодум #aggr#
подтверждаю тормозит#aggr#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

от зуда поможет Псилобальзам.. у меня кума медик, малого мазала, что б не расчесывал сильно
вот и в сети пишут http://medi.ru/doc/g242404.htm Псило®-Бальзам в терапии ветряной оспы
Лечение ветряной оспы включает в себя меры, направленные на устранение зуда и предупреждение вторичной инфекции. Во избежание распространения вируса необходимо тщательно соблюдать правила гигиены, включающие ежедневный душ и подстригание ногтей для предотвращения расчесывания и разрушения пузырьков сыпи, смазывание высыпаний раствором бриллиантовой зелени, слабым раствором перманганата калия.
Для устранения и ослабления зуда у больных ветряной оспой используется гель для наружного применения Псило®-Бальзам (Psilo-Balsam), активным веществом которого является дифенгидрамина гидрохлорид.
у меня псилобальзам всегда в аптечке... щас комары кусючие появились - мажу... мошка, муравьи, когда на солнце сгораю и чешется.... от любого зуда первое средство помощи)

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я хворіла , мені було 25 років , від доці подруги підхопила. Масло лимона , апельсина, тимян Юст наріновське, кажуть розбавляти олією, але це не так ефективно я користувалась концетрованим 100% примочувала прищики, і без кольору зеленого і присушує відразу і ніяких слідів взагалі не лишилось.

http://www.just-nahrin.ru/just-aromaticheskie-masla-c-23_33.html

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Nadien писав:
Виктория 80 писав:
Держитесь - главное чтобы не расчесала - трудно но всё же , у меня подружка в 32 переболела краснухой - когда увидела её - лицо было - хуже чем у Ющенко после диоксина#wall# #wall#
Она пытается не чесать, переживает за "красоту", но утром уже 1 прыщ самый большой треснул. Вся в зелёнке, но лицо мазали герпевиром (врач сказал). Будем надеяться, что следов не останется.
Скористайтесь моєю порадою, але погано що Вже так довго, що аж такі прищі . У мене взагалі ніяких слідів не лишилось, я так присушила , що прищі навіть не лопали , підсушені відпадали. Я концентрованим маслом навіть 5 річній дочурці присушувала. Все супер.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”