на всі подібні закидони чоловіка кажу:Добре що ти як вилупився ,то відразу став іздитиArinaArina писав: да я и виновата. теперь муж целенаправленно мне внушает, что ездить я не способна.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Как в анекдоте:ArinaArina писав: да я и виновата. теперь муж целенаправленно мне внушает, что ездить я не способна.
Блондинка жалуется подругам:
- Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
это мы, брюнетки, гадости распространяем. завидуем красоте.Маюля писав:и почему всех блондинок считают тупыми?????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Кстати о блондинках,у нас всегда есть отмазка,если что-то не так сделали..... Я на прошлой работе,если мне не хотелось вникать в бред,который нес шеф,всегда вспоминала что блондинка и он отвязывался.....а когда вспоминала что эстонка,так вообще тух и на целый день пропадал....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Блондинка - это состояние души. А талантливая блондинка - это что-то! Я сама от природы светло-русая. Но вот моя роднулька-дочурка, которая от природы смуглая с черными волосами, с самого пуп'янку, как скорчит из себя блондинку, так у меня аж рот открывается#swoon# . Самое интересное, что это она делает на полном автомате, забывая, что я то мама и в курсе, могет она это делать и знает, или притворяется. Реально на это смотришь и думаешь, ну ни фига себе! Откуда взялось? Кто научил? А потом понимаешь, что в жизни часто полезно корчить из себя блондинку.#ok#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Расслабтесь, мама!! Это ГЕНЫ!! #rolf#Счастливая писав:... Реально на это смотришь и думаешь, ну ни фига себе! Откуда взялось? Кто научил?..
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#rolf# #rolf# Гены не вши - не выведешь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Состояние души иногда как включется-окружающим хана....Счастливая писав:Блондинка - это состояние души. А талантливая блондинка - это что-то! Я сама от природы светло-русая. Но вот моя роднулька-дочурка, которая от природы смуглая с черными волосами, с самого пуп'янку, как скорчит из себя блондинку, так у меня аж рот открывается#swoon# . Самое интересное, что это она делает на полном автомате, забывая, что я то мама и в курсе, могет она это делать и знает, или притворяется. Реально на это смотришь и думаешь, ну ни фига себе! Откуда взялось? Кто научил? А потом понимаешь, что в жизни часто полезно корчить из себя блондинку.#ok#