БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

aLisa1910 писав: На океане, волны. Море всё таки лучше. Или быть может я трусиха плохо плаваю, поэтому такая боязнь.
океаны у нас же разные)) есть тихие гавани. где очень много малышей. а там где волны, есть серферы. наблюдать интересно, я не рискнула попробовать, хотя предлагали. думаю еще успею. там такие фигуры#blush# вот нашла фотку в своем архиве.
Зображення

меня как то в море черном чуть не унесло)))#g_crazy# так что везде нужно быть осторожной.

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Директор не Жорик, но ему не интересно ездить, отдыхать. Он не понимает, зачем ездить за рубеж и ходитьв музеи, театры, смотреть архитектуру и многое другое. Насчёт океана, была 2 года назад в Майями, у мужа младшая дочь там родила малыша, она покупала нам былеты мы и летали. А на этот Новый год летали с мужем на Бали, опять же мужа дети были инициаторами. Я если чесно, так и не поняла зачем так долго лететь, да другая культура всё интересно, но перелёт был долгим, страна очень бедная, мне очень напомнила почему то Египет я имею ввиду по бедности и грязности.

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

Директор молодец!))))

Вы же знаете, поездка - расходы периода :) положить эту же сумму в банк - инвестирование :))))))
Какой такой отдых.... хих

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

а у меня какой директор молодец. один раз в аэропорту встречал, приятно когда тебя ценят#boast# добавлю. с чайшой лате для меня и моей подруги. #secret#
в последний раз не внимательно слушал, в итоге звонок в день вылета, сижу жду посадку в самолет. а он токо задумался когда я обратно. как услышал что через две недели, так начал возмущаться. что я себе позволяю#g_haha# . ведь у него была путевка на неделю, заранее куплена, а я успела быстро организовать и улететь до его отпуска, да еще и на две недели.

Жорик
Оракул
Оракул

Повідомлення Жорик »

aniri писав:а у меня какой директор молодец. один раз в аэропорту встречал, приятно когда тебя ценят#boast#
встречал со слезами на глазах и криками "аааааа, отчетыыыыы, контрагентыыыыы, документыыыыы",

с аэропорта и сразу на работу на личной машине чтоб никуда не свернула по дороге? #smile3#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Жорик писав:
aniri писав:а у меня какой директор молодец. один раз в аэропорту встречал, приятно когда тебя ценят#boast#
встречал со слезами на глазах и криками "аааааа, отчетыыыыы, контрагентыыыыы, документыыыыы",

с аэропорта и сразу на работу на личной машине чтоб никуда не свернула по дороге? #smile3#
тип того#g_haha# его там налоговики достали, а я дотошное письмо написала и отстали.

Жорик
Оракул
Оракул

Повідомлення Жорик »

Помницца, когда Валовые Доходы и Расходы были, в августе по документам можно было заметить, бухгалтер контагента в отпуске или нет)
Т. к. директора выписывая документы, пока бухгалтера в отпуске, не следили за Обязательствами по НДС и валовым расходам-доходам :)

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

На улице дождь брррррр, а так хочеться, посидетьи послушать море.
Зображення

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Зображення

это моя дочь медитирут на ЦЕйлоне

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ГОА

Мы с ней летаем каждый раз в новый МИР.
В феврале были в Камбодже и Таиланде.
Весь Агкор обсмотрели,осязали и до сих пор не можем прийти в себя от восторга.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Вот Акгор.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення