СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Поддерживаю IrinkySvetl! Сын в 19лет тоже заболел ветрянкой, одна ночь была-кошмар-не находил себе места-ни сесть, ни лечь-тело-сплошная рана.Помог именно псилобальзам,и шрамов не осталось.А дочка заболела одновременно, у нее было не сравнимо в более легко форме, просто прыщики, но на лбу шрам остался.Так что ваша пусть не сдирает, держится .

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Після вітрянки нехай користується Кремом Календула

http://www.just-nahrin.ru/just-liniya-zdorovya-krem-kalendula-p-202.html

У мене дитя так кавалер катав на велосипеді, що аж пів щоки їй стесав. Після крему Календула не лишилось і сліду.

Тільки постійно намазувати , щоб завжди було зволожене лице.

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

IrinkaSvetl писав:
Nadien писав:Плачу - дочке 21 г. - заболела ветрянкой. Тяжело. Первые 3 дня не могли понять что с ней, состояние ужасное, температура 37,5, ничего не болит, ломит все мышцы -пока не появилась сыпь. Сегодня второй день - бедная вся в прыщах, зуд. Лежит дома одна, а я на работе, хочу пораньше уйти...
от зуда поможет Псилобальзам.. у меня кума медик, малого мазала, что б не расчесывал сильно
вот и в сети пишут http://medi.ru/doc/g242404.htm Псило®-Бальзам в терапии ветряной оспы
Лечение ветряной оспы включает в себя меры, направленные на устранение зуда и предупреждение вторичной инфекции. Во избежание распространения вируса необходимо тщательно соблюдать правила гигиены, включающие ежедневный душ и подстригание ногтей для предотвращения расчесывания и разрушения пузырьков сыпи, смазывание высыпаний раствором бриллиантовой зелени, слабым раствором перманганата калия.
Для устранения и ослабления зуда у больных ветряной оспой используется гель для наружного применения Псило®-Бальзам (Psilo-Balsam), активным веществом которого является дифенгидрамина гидрохлорид.
у меня псилобальзам всегда в аптечке... щас комары кусючие появились - мажу... мошка, муравьи, когда на солнце сгораю и чешется.... от любого зуда первое средство помощи)
Сейчас побегу, куплю бальзамчик, коль он от зуда. У меня в этом году напасть случилась нежданная - аллергия на солнце. В жизни такого не было. А тут ужас - лицо прямо в огне, красные чешущиеся пятна. Чем только не мазала, -бесполезно. Только хуже становится. Дерматолог такой диагноз поставил. Даже не слышала, что такая беда бывает - фотодерматоз. Попробую бальзамом этим. Лицо вроде уже ничего, а лоб еще чешется. Так что спасибо!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня тоже как то была такая аллергия. Ничего не помогало... Прочитала книгу Синельникова-"Возлюби болезнь свою". Если бы кто рассказал, не поверила бы.Но на себе убедилась- работает. Аллергия психологическая болезнь. Подумайте, может вас в данный момент времени кто то раздражает? я пересмотрела свои взгляды на жизнь и ситуацию, которая в тот момент времени вокруг меня происходила и не поверите, аллергия прошла буквально дня за два...

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Берса писав:У меня тоже как то была такая аллергия. Ничего не помогало... Прочитала книгу Синельникова-"Возлюби болезнь свою". Если бы кто рассказал, не поверила бы.Но на себе убедилась- работает. Аллергия психологическая болезнь. Подумайте, может вас в данный момент времени кто то раздражает? я пересмотрела свои взгляды на жизнь и ситуацию, которая в тот момент времени вокруг меня происходила и не поверите, аллергия прошла буквально дня за два...
Еще как раздражает!!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Одно правительство чего стоит и законодательство наше. Вот на него аллергия стойкая. А книжечку я читала. Давненько. С работы приду перечитаю. Спасибо!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

грустно мне#cray#. я вот уже некоторое время подумываю о том что бы пойти работать в подчинение. но останавливает жесткий график, все же я привыкла к более свободному. главное что бы работа была сделана, а не мое присутствие в офисе. сегодня подкинули старое предприятие, которое нужно вывести в нули, а там хватает проблем. как я не люблю копаться в чужих ошибках#wall# не могу сразу отказаться, сперва попробую что и как. но с этими "покращеннями" в стране, ничего не хочется #g_cray2#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

девочки.. я не плачу, но я в панике... вот узнала, что у меня в эту субботу встреча выпускников, 10 лет выпуска академии.... теперь в размышлениях, что одеть?#g_crazy# Одеться красиво или удобно???#g_cray2# ....
Программа выпуска у нас обычно такая: торжественное слушание поздравление ректора "на линейке" минут 15-20, потом гуськом (читай дружной компанией потока) посещение своих аудиторий + что нового в (уже) университете, а потом по машинам и в культурный ганделык на шашлыки и пиво/вино/водку... в прошлый раз (на 5 лет собирались) ресторан был за городом, комары, свежий воздух, все кто были на каблуках поснимали туфли и ходили босиком по брусчатке))))
И щас вот подоставала свои платья и шпильки + клатч... красиво... эффектно, для торжественных 15 минут самое оно, а что потом делать..а если оторвемся по полной, как потом на этих 14 см шпильках подшофе домой ковылять?!... или же плюнуть, да одеть кофточку трикотажную, юбку джинсовую мини, мокасины, сумку через плече (+ средство от комаров на всякий пожарный) и в бой...
Что же выбрать.. очень красивая, но не совсем практичная или красивая, но удобная?#g_cray2# #g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Я за " красивая, но удобная"#laugh#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

IrinkaSvetl писав: И щас вот подоставала свои платья и шпильки + клатч... красиво... эффектно, для торжественных 15 минут самое оно, а что потом делать..а если оторвемся по полной, как потом на этих 14 см шпильках подшофе домой ковылять?!... или же плюнуть, да одеть кофточку трикотажную, юбку джинсовую мини, мокасины, сумку через плече (+ средство от комаров на всякий пожарный) и в бой...
Что же выбрать.. очень красивая, но не совсем практичная или красивая, но удобная?#g_cray2# #g_crazy#
может есть возможность переодеться, берите все!#ok#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Нуу...я думала относительно переодеться, НО... живу я щас в Киеве, "гульки" буду в Ирпене (30 км от Киева)... но у меня в Ирпене живет мама... НО от мамы до "гулек ок. 3-5 км.. буду без машины ибо если на авто, то это полная машина нахлебников на обратном пути, а я за рулем дикий новичек, отдыха как такового у меня не будет... а я хочу расслабиться, выпить пива/вина и вспомнить беззаботную студенческую пору... и если совсем допозна загуляем, то будем ночевать по привычке у моих родителей в Ирпене#laugh#
Уже раз 20 все варианты перемеряла.. пока что склоняюсь к красивой и практичной: джинсовая юбка, мокасины и баллончик от комаров (на всякий пожарный)#g_crazy# поспрашивала еще у девчонок одногрупниц - почти все будут одеваться практично, без выпендрежа и шпилек (учли печальный опыт прошлого сбора... эх... а хотелось конечно шика блеска и шпилек 14 см... но сдерживает то, что эта красота по сути минут на 15-25 максимум, а потом тусняяяя#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”