#g_haha# #g_haha# спасибоофигевшая писав:Нет! Бейджеки будут классическими, с винтажным эффектом - монохромные!#blum#Виктория 80 писав:ну значит будут чёрно-белые #cray#
а то я тут уже всех достала с принтером , гады угробили такую махину
#g_haha# #g_haha# спасибоофигевшая писав:Нет! Бейджеки будут классическими, с винтажным эффектом - монохромные!#blum#Виктория 80 писав:ну значит будут чёрно-белые #cray#
если бы моя малая была со мной, то я тож с ней бы приехала, а так она у бабули за 300 км от меняОксана 1 писав:У меня вопрос : "Можно я приеду с малым и мужем, вы против не будете?"
Ир, ты главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, а встретимся еще и не раз #ok#IrinkaSvetl писав:а меня не будет на встрече снова#cray# я сегодня с ангиной проснулась... температура поднялась, глотать невозможно.. хотели на стационар положить ели уговорила отпустить домой под расписку, что отказываюсь от госпитализации и т.д.. впервые в жизни столкнулась с этой гадостью#umbr#
Повідомлення Королева в пальто »
IrinkaSvetl писав:а меня не будет на встрече снова#cray# я сегодня с ангиной проснулась... температура поднялась, глотать невозможно.. хотели на стационар положить ели уговорила отпустить домой под расписку, что отказываюсь от госпитализации и т.д.. впервые в жизни столкнулась с этой гадостью#umbr#
Повернутись до “Розмови про різне”