СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

IrinkaSvetl писав:Нуу...я думала относительно переодеться, НО... живу я щас в Киеве, "гульки" буду в Ирпене (30 км от Киева)... но у меня в Ирпене живет мама... НО от мамы до "гулек ок. 3-5 км.. буду без машины ибо если на авто, то это полная машина нахлебников на обратном пути, а я за рулем дикий новичек, отдыха как такового у меня не будет... а я хочу расслабиться, выпить пива/вина и вспомнить беззаботную студенческую пору... и если совсем допозна загуляем, то будем ночевать по привычке у моих родителей в Ирпене#laugh#
Уже раз 20 все варианты перемеряла.. пока что склоняюсь к красивой и практичной: джинсовая юбка, мокасины и баллончик от комаров (на всякий пожарный)#g_crazy# поспрашивала еще у девчонок одногрупниц - почти все будут одеваться практично, без выпендрежа и шпилек (учли печальный опыт прошлого сбора... эх... а хотелось конечно шика блеска и шпилек 14 см... но сдерживает то, что эта красота по сути минут на 15-25 максимум, а потом тусняяяя#g_crazy#
Для красоты - главное не шпильки, главное - ЧТОБЫ ГЛАЗ ГОРЕЛ!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

офигевшая писав:Для красоты - главное не шпильки, главное - ЧТОБЫ ГЛАЗ ГОРЕЛ!
кстати да.... главное энергетика и горящие глаза#g_crazy# в общем пока решилась в сторону "удобства"... думаю минут 15-20 лицезрения меня в платье мини и на шпиляках торжественным утром не стоит тех "мучений и неудобств" во второй половине дня в неформальной обстановке....#blush#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

У нас в семье по-поводу ветрянки было смех сквозь слезы. Было это в начале 70 годов. Моему старшему братцу тогда было года 2-3. Заболело дите ветрянкой и,как в таким случаях бывает,был густо измазан зеленкой. Поскольку моя мама тогда училась в институте и была как раз сессия, для постоянного наблюдения за любимым и единственным внучком на дому была оставлена свекруха и в помощь ей была срочно вызвана вторая бабушка. Две бабули торжественно поклялись постоянно наблюдать за дитятей и моя маман со-спокойной совестью направилась в институт. Два длинных языка моих бабуль сцепились в обсуждении чего-то важного, в результате чего ребенок остался без присмотра на пол-часа.Быстро обследовав всю территорию,малыш наткнулся на забытую кем-то банку совершенно чудесной краски зеленого цвета.Видать вспомнив,как мама его усердно мазала зеленкой,он решил продолжить сие увлекательное занятие.А поскольку мой братец с самого детства отличался изрядной педантичностью,он измазался в эту красу ВЕСЬ! Тут,к-счастью, к бабулям вернулась память.Как рассказывала мне одна из бабуль, в момент, когда был обнаружен похожий на их внука зеленый инопланетянин и представив реакцию моей мамы, перед ихними глазами сразу встали все известные человечеству виды казни. Не долго думая они не нашли ничего лучшего, чем тщательно отмыть внука керосином. Правды моя маман все-равно была в жестком шоке, поскольку после возвращения из института на теле ребенка она не обнаружила НИ ОДНОГО прыщика. Вот таким нехитрым но правды жестким способом братец вылечился от ветрянки.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

NatalyD повеселили #rolf# #rolf# я прям предствила э ту картину воочию...жесть..
+ еще есть хорошая передача Комаровского (обожаю его передачи, книги и взгляд на педиатрию) про Краснуху
Вот отсюда можно скачать выпуск про Краснуху (40-й выпуск Школа Доктора Комаровского) http://www.ex.ua/view/1280367

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Дівчатка, хто з київських, підкажіть, будь ласка. Проспект Ак. Глушкова - це Голосіївський район?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ир4ик писав:Я за " красивая, но удобная"#laugh#
Мечта всех женщин и их ног.#g_crazy#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Барабашка писав:Дівчатка, хто з київських, підкажіть, будь ласка. Проспект Ак. Глушкова - це Голосіївський район?
да, голосеевский, а что вам нужно (транспорт?)
Карта: Академика Глушкова
(Одесское направление)

Барабашка
Оракул
Оракул

Повідомлення Барабашка »

IrinkaSvetl писав:
Барабашка писав:Дівчатка, хто з київських, підкажіть, будь ласка. Проспект Ак. Глушкова - це Голосіївський район?
(Одесское направление)
Дякую! Ні, Іринка. У мене один із засновників з ваших країв. Я заповнюю реєстраційну картку і там район міста вказується.

Барабашка
Оракул
Оракул

Повідомлення Барабашка »

Бюгюльмэ писав:
Ир4ик писав:Я за " красивая, но удобная"#laugh#
Мечта всех женщин и их ног.#g_crazy#
Цілком підтримую!
Та минулих вихідних лоханулась. Купила босоніжки на роботу ходити - дуже гарні, та, як виявилося, не надто зручні. Тепер сама на себе зла! А були ж і зручніші, та не такі привабливі. А в нас троє чоловіків і я на роботі - от і захотіла повипендрюватись. Бачили очі, що купували - їжте, щоб повилазили!#wall#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Барабашка писав:
IrinkaSvetl писав:
(Одесское направление)
Дякую! Ні, Іринка. У мене один із засновників з ваших країв. Я заповнюю реєстраційну картку і там район міста вказується.
аа.... ну тогда понятно))) да, Голосеевский... а там дальше по проспекту общеизвестная Феофания..... эх.. и еще музей Музей народной архитектуры та быта Украины Пирогово... там красота.. люблю там на велосипеде с мужем кататься))))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”