БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Прошлым летом купили LG 3D диагональ 47 - неделю привыкала к такому большому экрану. Сейчас не представляю себе меньше. Хорошая модель. Эфект 3D отключается и включается по вашему желанию. 3D - нравится даже нашим пожилым родителям. Фильмы о природе в 3D это нечто. У LG есть только одна особенность для цифрового телевидения глючат блоки Т2. Могут включаться ,могут нет. Это собености програмного обеспечения. Обещали ,что в обновлении ошибку устранят.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

juliagid писав:Прошлым летом купили LG 3D диагональ 47 - неделю привыкала к такому большому экрану. Сейчас не представляю себе меньше. Хорошая модель. Эфект 3D отключается и включается по вашему желанию. 3D - нравится даже нашим пожилым родителям. Фильмы о природе в 3D это нечто. У LG есть только одна особенность для цифрового телевидения глючат блоки Т2. Могут включаться ,могут нет. Это собености програмного обеспечения. Обещали ,что в обновлении ошибку устранят.

Все,уже хочеться,надо немножно подкопить деньжат...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
честно говоря о первой фирме даже не слышала, если хотите для себя делать - тогда конечно REHAU - это проверенная фирма. Ну это мое мнение!

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
Тут нужно по своему карману смотреть, если позволяет, то лучше REHAU. Те окна, что подешевле, может и неплохие, но фурнитура у них дешевая. Я себе на кухню ставила, не помню какое-то недорогое окно, так ручка на проветривание заклинивает постоянно и это раздражает.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

С самого утра не могла "поднять головы" от работы.Ну и денёчек! Врагу не пожелаешь.
Всем форумчанам желаю только:

Зображення

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Наталья__1982 писав:
честно говоря о первой фирме даже не слышала, если хотите для себя делать - тогда конечно REHAU - это проверенная фирма. Ну это мое мнение!
+1. В мене вже багато років, нарікано не має

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

LyudMila76 писав:
Наталья__1982 писав:
+1. В мене вже багато років, нарікано не має
У меня уже 10 лет и все превосходно, а о OPENTTEK никогда не слышала.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Всем спасибо за быстрый отклик. Буду ставить REHAU, но - через год, тогда.

Зображення[/img]

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#