БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Прошлым летом купили LG 3D диагональ 47 - неделю привыкала к такому большому экрану. Сейчас не представляю себе меньше. Хорошая модель. Эфект 3D отключается и включается по вашему желанию. 3D - нравится даже нашим пожилым родителям. Фильмы о природе в 3D это нечто. У LG есть только одна особенность для цифрового телевидения глючат блоки Т2. Могут включаться ,могут нет. Это собености програмного обеспечения. Обещали ,что в обновлении ошибку устранят.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
juliagid писав:Прошлым летом купили LG 3D диагональ 47 - неделю привыкала к такому большому экрану. Сейчас не представляю себе меньше. Хорошая модель. Эфект 3D отключается и включается по вашему желанию. 3D - нравится даже нашим пожилым родителям. Фильмы о природе в 3D это нечто. У LG есть только одна особенность для цифрового телевидения глючат блоки Т2. Могут включаться ,могут нет. Это собености програмного обеспечения. Обещали ,что в обновлении ошибку устранят.
Все,уже хочеться,надо немножно подкопить деньжат...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
честно говоря о первой фирме даже не слышала, если хотите для себя делать - тогда конечно REHAU - это проверенная фирма. Ну это мое мнение!Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Тут нужно по своему карману смотреть, если позволяет, то лучше REHAU. Те окна, что подешевле, может и неплохие, но фурнитура у них дешевая. Я себе на кухню ставила, не помню какое-то недорогое окно, так ручка на проветривание заклинивает постоянно и это раздражает.Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1. В мене вже багато років, нарікано не маєНаталья__1982 писав:честно говоря о первой фирме даже не слышала, если хотите для себя делать - тогда конечно REHAU - это проверенная фирма. Ну это мое мнение!Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
У меня уже 10 лет и все превосходно, а о OPENTTEK никогда не слышала.LyudMila76 писав:+1. В мене вже багато років, нарікано не маєНаталья__1982 писав:честно говоря о первой фирме даже не слышала, если хотите для себя делать - тогда конечно REHAU - это проверенная фирма. Ну это мое мнение!Вероніка писав:А кто знает чем отличаются пластиковые окна OPENTTEK от окон REHAU? Просто я хотела балкон перестеклить. Так вот первыми я могу во всю высоту балкона пластик сделать, а вторыми за теже деньги - только верхнюю оконную часть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Всем спасибо за быстрый отклик. Буду ставить REHAU, но - через год, тогда.
[/img]

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.
Лежу перед телевизором и релаксирую.
Ну не было бы от меня сегодня толку на работе. Пятой точкой чувствую.#blush#
А я на работу сегодня забила.
Осталась дома- наготовила вкуснятины.