СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

LyudMila76 писав:Дєвоньки,Ви знаєте які там апетити, наймать зразу адвоката, щоб супровожував перевірку, в нас в місті не має. Але коли приходять вже з планами, короче я в же в неадекваті, нерви здають, ні за що ні про що, не таку відповідь я їм надада, а взагалі сказали, що прийшла моя черга.
Держитесь, мужества и спокойствия!!! Как я понимаю- тут от Вас и от Ваших знаний ничего не зависит, просто дана команда- "ФАС". То, что нету руководителя- это на любителя, лично я предпочитаю без, а то как начнут плести лишнее, руководитель нужен при окончании, но решать конечно же Вам.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:Дєвоньки,Ви знаєте які там апетити, наймать зразу адвоката, щоб супровожував перевірку, в нас в місті не має. Але коли приходять вже з планами, короче я в же в неадекваті, нерви здають, ні за що ні про що, не таку відповідь я їм надада, а взагалі сказали, що прийшла моя черга.
Из предыдущего опыта. Старались всё записывать на диктофон. Если можно - ещё и поставить веб-камеру. Вплоть до того, что свой ноут принести из дома. В суде это не доказательство, но очень их отрезвляет сильно. Единственное, что такие меры применять только если начнётся какой-то неадекват с их стороны.
А вообще основание они сказали или уже в направлении увидите?
И когда они хотят начать?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Agatha писав:Тримайтесь. Це ж на новій роботі перевірка? Тобто Ваш період тільки півроку. В любому випадку стресова ситуація. А на яке питання Ви не так відповіли?
Ні тут я сім років, була по сумісництву, тепер -основне, обсяги великі. На все відопвідь дала, але не повну, так вони говорять, натягують шкурку на кисіль.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:LyudMila76, а почему именно позапланова?! основание??!! их с бухты-барахты не проволят...
Дерните коньячку от нервов, и спокойно все проанализируйте!!
И что значит - выпадаю из семьи??!! Да выпадайте из работы!!!
Во время проверки на работу с опозданием, с работы - пораньше, в течение дня - по делу типа в пфу или еще куда типа по работе...
Чем меньше времени вы будете в офисе, тем меньше они проверят...а проверяют пусть только в вашем присутствии...сократите им это удовольствие!
Надеюсь, вы не собираетесь документы им в гни отвозить??!
Документи всі в моїй присутності, ніякої ДПІ, все пронумеровано, прошнуровано. З сім'ї з нашої (бухгалтерської) випадаю. Девочки, я просто не можу написать який безпредєл товриться в нашій ДПІ, ну ви мене зрозуміли.....#impossibl
А приходять сьогодні, в 11 годин, але я вже по телефону нагрубила, сказала, що ще розберусь що я не так надала, яку Ви підставу написали, ну шось дєвочка зам'ялась, так що чекаю, правда без хліба-солі. Може й лишнє пишу на форумі, бо "враг" нє дрємлєт.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Держитесь, терпения Вам и удачи

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
elen_maman писав:LyudMila76, а почему именно позапланова?! основание??!! их с бухты-барахты не проволят...
Дерните коньячку от нервов, и спокойно все проанализируйте!!
И что значит - выпадаю из семьи??!! Да выпадайте из работы!!!
Во время проверки на работу с опозданием, с работы - пораньше, в течение дня - по делу типа в пфу или еще куда типа по работе...
Чем меньше времени вы будете в офисе, тем меньше они проверят...а проверяют пусть только в вашем присутствии...сократите им это удовольствие!
Надеюсь, вы не собираетесь документы им в гни отвозить??!
Документи всі в моїй присутності, ніякої ДПІ, все пронумеровано, прошнуровано. З сім'ї з нашої (бухгалтерської) випадаю. Девочки, я просто не можу написать який безпредєл товриться в нашій ДПІ, ну ви мене зрозуміли.....#impossibl
А приходять сьогодні, в 11 годин, але я вже по телефону нагрубила, сказала, що ще розберусь що я не так надала, яку Ви підставу написали, ну шось дєвочка зам'ялась, так що чекаю, правда без хліба-солі. Може й лишнє пишу на форумі, бо "враг" нє дрємлєт.
Людочка, Вы главное, не близко к сердцу принимайте. И, помните, они тоже за свою работу держаться. А на любую Вашу скаргу их начальству придётся как-то реагировать, поэтому как-бы они там не натягивали тень на плетень - Вы всё сразу себе отмечайте и чтоб они знали, что Вы так просто не сдадитесь.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Юрист нужен обязательно. Хотя бы принять их, пересмотреть на предмет: правильно выписано направление, должность, все ли заполнено, не прострочены ли личные удостоверения, основание для проверки. График работы, можно утвердить с 7,00 до 15,30. Раньше девяти не придут, в пол четвертого - давай, до свидания.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Счастливая писав:Юрист нужен обязательно. Хотя бы принять их, пересмотреть на предмет: правильно выписано направление, должность, все ли заполнено, не прострочены ли личные удостоверения, основание для проверки. График работы, можно утвердить с 7,00 до 15,30. Раньше девяти не придут, в пол четвертого - давай, до свидания.
Юрист, то добре, але потрібно щоб знався на бухгалтерському і податковому законодавству, а в нас в городі таких не дуже. Спасибі, що є цей форум, от по ньому вже й черпатиму інфу.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

У нас в городе после прошлогодней реорганизации налоговой оттуда все юристы разбежались. Мы наняли именно такого, может и вам стоит поискать среди бывших.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

LyudMila76 писав:
Счастливая писав:Юрист нужен обязательно. Хотя бы принять их, пересмотреть на предмет: правильно выписано направление, должность, все ли заполнено, не прострочены ли личные удостоверения, основание для проверки. График работы, можно утвердить с 7,00 до 15,30. Раньше девяти не придут, в пол четвертого - давай, до свидания.
Юрист, то добре, але потрібно щоб знався на бухгалтерському і податковому законодавству, а в нас в городі таких не дуже. Спасибі, що є цей форум, от по ньому вже й черпатиму інфу.

Все будет ОК!!! Вы уже настроены на победу!!! Никакого отступления! Мы с Вами!!!#aggr# #agree#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”