Думаю, что к обеду нужно провести инвентаризацию личного состава форума путём переклички. А вдруг, действительно, в отдельно взятых местностях конец света таки наступил (по многочисленным просьбам закупивших концесветные наборы и окопавшихся граждан).Королева в пальто писав:А вы представляете , каково сейчас людям , которые на полном серьезе готовились к концу света (места в бункерах покупали , тушенку и пр.) ... #g_haha# Облом - с .... #g_haha#
Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Бюгюльмэ писав:Думаю, что к обеду нужно провести инвентаризацию личного состава форума путём переклички. А вдруг, действительно, в отдельно взятых местностях конец света таки наступил (по многочисленным просьбам закупивших концесветные наборы и окопавшихся граждан).Королева в пальто писав:А вы представляете , каково сейчас людям , которые на полном серьезе готовились к концу света (места в бункерах покупали , тушенку и пр.) ... #g_haha# Облом - с .... #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Бюгюльмэ писав:Думаю, что к обеду нужно провести инвентаризацию личного состава форума путём переклички. А вдруг, действительно, в отдельно взятых местностях конец света таки наступил (по многочисленным просьбам закупивших концесветные наборы и окопавшихся граждан).Королева в пальто писав:А вы представляете , каково сейчас людям , которые на полном серьезе готовились к концу света (места в бункерах покупали , тушенку и пр.) ... #g_haha# Облом - с .... #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
угу, у нас уже наступил почти. В 10.29 стало темно, вырубилась вся электрика и мобильные телефоны, солнца не видно. На улице слышны крики, выходить страшно. Сижу в шкафу, очень холодно - газа тоже нет. На форум пишу телепатически (благо, профессия научила). От холода уже соорбажаю сбало, поэтому бувкы путаюстя. Скоро такое будет по все Украине! Из последних сил сообщаю: чтобы избежать конца света, всем нужно срочно д
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Возможно, многие пересмотрят свои жизненные ценности. "Земля-наш дом родной" - фраза из заезженной приобретает смысл. Как все-таки здорово: светит солнце, или идет снег (дождь), птички летают, деревья цветут, море шумит, ветерок веет...вода из крана бежит, лампочки горят, батареи горячие (теплые), газ, интернет. телефон... Оказывается, просто жить то здорово!#smile3# #smile3# #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз

Обьясните мне.. зачем в этом наборе ПРЕЗЕРВАТИВ? В конце концов, на конец никакого удовольствия..#blush#
-
- Светоч Мысли
Ну как зачем ... Анекдот знаетезачем в этом наборе ПРЕЗЕРВАТИВ?
-Что ты будешь делать - если узнаешь что завтра конец света?
- Буду тр**ать все что шевелится!! а ты?
- А я постараюсь не шевелиться )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
ААААААААА... это если в случае, когда конца света не будет, то со своим концом к доктору идти не прийдется..#g_crazy#Королева в пальто писав:Ну как зачем ... Анекдот знаетезачем в этом наборе ПРЕЗЕРВАТИВ?
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да, и 20 сентября 2013 года всплеска рождаемости не будет. #smile3#An-na писав:ААААААААА... это если в случае, когда конца света не будет, то со своим концом к доктору идти не прийдется..#g_crazy#Королева в пальто писав:Ну как зачем ... Анекдот знаетезачем в этом наборе ПРЕЗЕРВАТИВ?