БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

О-о, з приводу "спить добре", хто що вживає для нормального сну? Я на спадаючий місяць дуже погано сплю. Заважають всі звуки, на які в нормальному стані не звертаю уваги. П"ю настойку піона або пустирник+валер"янка ( по 10 крапель). Помагає через раз. Взагалі, саме краще допомагає 50 гр кон"яка, але боюсь привикання#yahoo# #yahoo# #yahoo# . Все таки спадаючий місяць- це десь 10-12 днів на місяць.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Рижик писав:Маюля, с таблетками от давления надо быть очень осторожно. Сейчас можно протестировать подходит тот или иной препарат Вам. Нужно подбирать индивидуально.

Подобрали, АНДИПАЛ дня два давление было в норме,потом началось всё сначала...назначили капельницы-пока капали-я человек,перестали-наша песня хороша....

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Мне от давления кардиолог (кроме самих препаратов от давления) вообще Афобазол назначал. Так что это вполне нормальная практика высокое давление успокоительными лечить. И состав валериана+пустырник вообще не помогал.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Маюля писав:я писала про давление, так вот оно и не падает-стабильно за 150, ни капельницы, ни уколы, ни таблетки не помогли, прописали это.....
Зі свого власного досвіду, мала проблеми з тиском, ні крапельниці ні таблетки - нічого не допомогло, тиск стрибав, потіи вияснилось, що нервішки підшалюють, зі свого також досвіду "Гліцин" - це один з найслабкіших заспокійливих, і не слухайте ні про які псіхушки, він навіть без рецепта продається.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Спасибки за советы....#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Маюля писав:
Рижик писав:Маюля, с таблетками от давления надо быть очень осторожно. Сейчас можно протестировать подходит тот или иной препарат Вам. Нужно подбирать индивидуально.

Подобрали, АНДИПАЛ дня два давление было в норме,потом началось всё сначала...назначили капельницы-пока капали-я человек,перестали-наша песня хороша....
Я принимала АДАПТОЛ......врач сказал что простенькое, да мне было побарабану всё,но.....я жила как будь-то отдельно от себя.Ужасное ощущение.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

LyudMila76 писав:
Маюля писав:я писала про давление, так вот оно и не падает-стабильно за 150, ни капельницы, ни уколы, ни таблетки не помогли, прописали это.....
Зі свого власного досвіду, мала проблеми з тиском, ні крапельниці ні таблетки - нічого не допомогло, тиск стрибав, потіи вияснилось, що нервішки підшалюють, зі свого також досвіду "Гліцин" - це один з найслабкіших заспокійливих, і не слухайте ні про які псіхушки, він навіть без рецепта продається.
Невропатолог+кардиолог+окулист.
Успокоительные+укрепление сосудов(хрупкость+эластичность)+стабилизация давления.
Лечение не симптоматическое, а комплексное.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав:
Я сама принимала и ни один раз при головных болях для нормализации процессов головного мозга.
Да его назначают в психушках, там есть отделения "головной боли", но попасть туда на лечение очень сложно "по-блату" и дорого, причем официально. Я хочу туда лечь на лечение, ищу возможности.
Не потрібно путати відділення неврозів і псих.відділення. Дійсно в нормальне відділення неврозів попасти дуже тяжко. Знаю що відсотків 80 нормальних людей від роботи, сімейних драм в результаті потрапляють у відділення неврозів, і то добре як вірно поставлять діагноз, бо в дійсності хвороба дуже завуальована.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Маюля писав:

Я принимала АДАПТОЛ......врач сказал что простенькое, да мне было побарабану всё,но.....я жила как будь-то отдельно от себя.Ужасное ощущение.
Знакомое ощущение.....

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Дашка писав:
Маюля писав:

А я збоченка - мне афобазол нравился#blush# . Выпьешь таблеточку - и так хорошо, придут с новостями неприятными, а тебе реально смешно и на #g_haha# пробивает. Правда я работу после этого все-таки сменила.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”