СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! Уважаемые киевские форумчане , к Вам обращаюсь ! Может быть , кто-то сталкивался ... Муж на выходных сломал ногу , малую берцовую кость со смещением . В травмпункте гипс наложили, врач сказал , что есть два пути выздоровления . Либо 2 месяца в гипсе , либо в течение недели сделать операцию, и потом реабилитация... На вопрос будет ли гарантия , того , что от операции будет больше толка , ответ , был дан "Гарантий не даём" ...
Так вот , может быть , у кого-то из Вас есть знакомый хирург , который смог бы более детально в этой ситуации разобраться ? Буду очень благодарна за контактный телефон , или какую-либо другую информацию, т.к. время идёт ....
И так это всё невовремя случилось , просто хоть плачь ...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Зверніться в інститут ортопедії на Воровського. У мене був осколочний перелом пальця на лівій руці, то я ходила в цей інститут. Лікаря не підкажу ( не пам"ятаю), але можна прийти без направлення. Там ще якось відділення діляться на верхні і нижні кінцівки. Зловите за халат будь-якого лікаря, і запитаєте до кого звернутись. Вони все розуміють, самі скажуть куда йти і скільки коштує консультація. А Ви вже на місці розберетесь чи прислухатись до поради, чи цей лікар спеціаліст. Це все таки профільний інститут.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Городская больница №7 Киева
Телефоны:

:: справка - 424 34 17

:: регистратура - 424 22 58

:: 424 02 76
позвоните в регистратуру и узнайте принимает ли врач Андрей Костюк. наверное сейчас он больше оперирует. но за спрос в голову не бьют.
в общем когда мама упала, у нее очень болело колено, повезла ее на снимок. это мой знакомый, ему как врачу я доверяю, скажет так как есть. не могу дать его моб. но думаю если он принимает, он скажет правду.

а вот меня ограбили#impossibl открыли машину, не взирая на сигнализацию, она кстати сработала. я вышла ночью на балкон, думала стукнули. глянула тихо кругом. а оказывается воришка залез за видеорегистратором . главное что машина целая. мне как то на парковке поцарапали вандалы капот, вот тогда расстроилась до слез.

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

Agatha писав:Зверніться в інститут ортопедії на Воровського. У мене був осколочний перелом пальця на лівій руці, то я ходила в цей інститут. Лікаря не підкажу ( не пам"ятаю), але можна прийти без направлення. Там ще якось відділення діляться на верхні і нижні кінцівки. Зловите за халат будь-якого лікаря, і запитаєте до кого звернутись. Вони все розуміють, самі скажуть куда йти і скільки коштує консультація. А Ви вже на місці розберетесь чи прислухатись до поради, чи цей лікар спеціаліст. Це все таки профільний інститут.[/quote

Спасибо за рекомендацию, будем обращаться... Тут ещё на Красном Хуторе в больнице хвалят хирурга , в-общем надо решать . Ещё раз спасибо !

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

aniri писав:Городская больница №7 Киева
Телефоны:

позвоните в регистратуру и узнайте принимает ли врач Андрей Костюк. наверное сейчас он больше оперирует. но за спрос в голову не бьют.
в общем когда мама упала, у нее очень болело колено, повезла ее на снимок. это мой знакомый, ему как врачу я доверяю, скажет так как есть. не могу дать его моб. но думаю если он принимает, он скажет правду.

а вот меня ограбили#impossibl открыли машину, не взирая на сигнализацию, она кстати сработала. я вышла ночью на балкон, думала стукнули. глянула тихо кругом. а оказывается воришка залез за видеорегистратором . главное что машина целая. мне как то на парковке поцарапали вандалы капот, вот тогда расстроилась до слез.

у меня знакомого так ограбии, ниче не взяли только регистратор

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Есть кафедра в больнице на Минском массиве(берут гораздо дешевле, чем на Воровского ( моей маме там ставили протез шейки бедра, но это было 5 лет назад), а друга оперировали в больнице на ул.Соломенской - ставили пластину на сломанную бедренную кость - все равно прихрамывает+был длительный процесс реабилитации в поликлинике на Гарматной(там работала одна из лучших врачей, к которой он ходил 2 месяца "на разработку ноги". Через неделю после перелома нужно сделать снимок, чтобы увидеть как сростается и если что не так - будут ломать: пластина лучше фиксирует перелом, но требуется повторная операция, чтобы ее вынуть. Гипс, даже если правильно наложен, все равно требует курса реабилитации(сама месяц ходила на Гарматную 3 года назад после перелома ноги(и месяца гипса). Не хворать!

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

aniri писав:Городская больница №7 Киева
Телефоны:

Спасибо большое, я очень признательна за помощь )
Насчёт Вашего чп , очень сочувствую, это так обидно, когда влазят в твою собственность ... Меня 11 лет назад , ограбили двое отморозков , прям возле моего дома. Напали сзади , повалили на асфальт... Особо ценного в сумке ничего у меня не было , правда паспорт и немного денег , всё забрали. Но шока мне хватило на многие года . Даже сейчас иногда , когда иду сама с работы , если слышу чьи-то шаги сзади , сразу мороз по коже. ..

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

RYZYK писав:Есть кафедра в больнице на Минском массиве(берут гораздо дешевле, чем на Воровского ( моей маме там ставили протез шейки бедра, но это было 5 лет назад), а друга оперировали в больнице на ул.Соломенской - ставили пластину на сломанную бедренную кость - все равно прихрамывает+был длительный процесс реабилитации в поликлинике на Гарматной(там работала одна из лучших врачей, к которой он ходил 2 месяца "на разработку ноги". Через неделю после перелома нужно сделать снимок, чтобы увидеть как сростается и если что не так - будут ломать: пластина лучше фиксирует перелом, но требуется повторная операция, чтобы ее вынуть. Гипс, даже если правильно наложен, все равно требует курса реабилитации(сама месяц ходила на Гарматную 3 года назад после перелома ноги(и месяца гипса). Не хворать!
Спасибо Вам ! Да , действительно , сказали, через неделю приехать на снимок , для контроля.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#swoon# ого, хватает уродов. главное что все целы.

мне как то друг полковник, предлагал оформить пневматическое оружие. пообщавшись с женщиной работающей в органах, поняла одну вещь. нужно быть готовой достать и воспользоваться оружием. решила что это не для меня. тоже касается электрошокера и газового баллончика.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

aniri писав:#swoon# ого, хватает уродов. главное что все целы.

мне как то друг полковник, предлагал оформить пневматическое оружие. пообщавшись с женщиной работающей в органах, поняла одну вещь. нужно быть готовой достать и воспользоваться оружием. решила что это не для меня. тоже касается электрошокера и газового баллончика.
Да, иметь при себе всевозможные приспособления нужно тогда, когда без раздумий можешь применить, а дальше только удирать и никаких раскаяний, что ему больно.
Будешь думать - применят против тебя.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”