nachfin писав:Жаль, конечно. Но лучше поминать ушедших в своих молитвах, чем (немного утрируя) "понтоваться" на организации каких-либо акций типа, "а ты свечу в окне зажег?".
И тем более считаю недопустимым выражения типа
Irina-3011 писав:Вот когда вы будте нам задавать вопросы или просить совета - мы вам так и ответим, что это ваши "личные" проблемы, а нам все равно...
к чему эти дестские угрозы, да еще и от имени всех?
Я,например, общаясь на форуме уже поняла, что Вы имеете свое мнение по многим вопросам, и аргументировано его отстаиваете.
Выход же Victoriia в свет меня немного покоробил. Сидел себе человек тихонечко и вдруг решил доказать свою "несовковость" и уникальность тем, что очень радуется смерти других людей. Причем активно муссирует эту тему уже на нескольких странимцах.
nachfin, Вы считаете это признаком зрелости и подражания?. Это ведь тоже детский сад. На детсадовские поступки, так и ответили.
Согласна с большинством,и не считаю это проявления "совка". Да, я не буду рыдать, как если бы умер кто-то из моих близких. Но когда уходят из жизни люди, олицетворявшие собой эпоху (лучшие представители) это вызывает чувство сожаления и грусти.
А Victoriia, размахивать знаменем своей исключительности, надо не в таких вопросах.
Думаю ее не огорчит и смерть близких людей, она же ведь исключительная, не такая как все.