БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Привет привет!!!!Как отдыхалось???А фотоотчёт ХДЕ???????Ждёмс....#sigh#Виктория 80 писав:Привет девчонки и мальчишки!!!! я тут первый день на работе и полная опа ..... пошла по темам бродить - или я с ума сошла и отупела за период отпуска или ...... #g_haha# #g_haha# #g_haha# принесли св-во плательщика ндс с установленным периодом действия , юр адрес в одном районе , а выдал другой #wall# #wall# ничего не пойму то ли мутные то ли фиг их знает
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
взяла фотик , а он не пригодился всё фоткали на телефон моего, вчера пытались сбросить на комп дома , а телефон с моим буком не дружит , так что пока фоток нема , как только сбросит мне я кое что выставлю, отдіхать отлично , только вот сказала что никогда в сентябре на море не поеду #g_haha# , это уже не то пальто , погода не таДашка писав:Привет привет!!!!Как отдыхалось???А фотоотчёт ХДЕ???????Ждёмс....#sigh#Виктория 80 писав:Привет девчонки и мальчишки!!!! я тут первый день на работе и полная опа ..... пошла по темам бродить - или я с ума сошла и отупела за период отпуска или ...... #g_haha# #g_haha# #g_haha# принесли св-во плательщика ндс с установленным периодом действия , юр адрес в одном районе , а выдал другой #wall# #wall# ничего не пойму то ли мутные то ли фиг их знает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
НО НЕТ СЛАБОСТИ!!!!!!!!!#[-x
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ И МЫ СНОВА В СТРОЮ!!!!!!!#coffee#
КАК Я РАДА ТРУДУ!!!!!!#yahoo# ВОТ!#blum#

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ И МЫ СНОВА В СТРОЮ!!!!!!!#coffee#
КАК Я РАДА ТРУДУ!!!!!!#yahoo# ВОТ!#blum#

- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# обратная эволюция...ржунимагу!!#rolf# #rolf# печально, что правда!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
elen_maman писав:И я тоже это поняла с недавних пор и резко перекрасилась в шатенку!! #g_haha# мигом помолодела.#thank2# #blush# ..Катя7ak писав:Фффсе! Я завтра с блондинки перехожу на классическую шатенку! Блонд старит!!!! ИМХО.
Когда я с брюк перехожу на юбки - меня перестают узнавать, а если еще и перекрашусь - придется представляться как в первый раз.#thank2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
+1 #yahoo#RYZYK писав:elen_maman писав:И я тоже это поняла с недавних пор и резко перекрасилась в шатенку!! #g_haha# мигом помолодела.#thank2# #blush# ..Катя7ak писав:Фффсе! Я завтра с блондинки перехожу на классическую шатенку! Блонд старит!!!! ИМХО.
Когда я с брюк перехожу на юбки - меня перестают узнавать, а если еще и перекрашусь - придется представляться как в первый раз.#thank2#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Грибы есть!Собрал белых,польских,маслят.Немного,5литровое ведерко,на 2 сковородки поджарки.Говорит,что грибы только пошли,дня через 2 их будет много и хорошо видно.Людей-море,автобусами приезжают(собирал в районе Изюма) но каждый идет с добычей.Kalinda писав:Отправился мой супруг.Сегодня.Вернется-опишу результат.LyudMila76 писав:Дєвоньки, хто вже в цьому році їздив по гриби, мені так вже хочеться поїхати в ліс, ото де релаксація#love#