Встреча форумчан
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
я щас ни о чем не могу думать, кроме как что приготовить с собой. Ну мясо муж замаринует и на этом фантазия моя закончилась...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я думаю сделать бутерброды, с собой возьму овощи, оливки, фету- сделаем, пока народ будем ждать, греческий салат. Можно фаршированный лавашик сделать. У меня таранька была (к пивку под вечер пойдет). Может грибочки есть? или огурчики маринованные?. Зайди в веселые рецепты, там поройся. В прошлом году выставляли кучу рецептов "что взять с собой на природу"- там от кетчупов до консервации, есть все.
-
- Светоч Мысли
та смотрела.... Вот тараночку я бы и не под вечер слопала... #blush# Огурчики малосольные возьму.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене зберігся один з перших варіантівБерса писав:Ну в принципе это как в Простоквашино- Теперь у меня 2 коровы и они будут в два раза больше молока давать. Так и у нас- в 2 раза больше шашлыков нажарим.... Абы только мужики пришли... А кто берет Кодекс? Может у кого то еще плакаты есть с Азаровым и Яныком?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-куриные сердечки - 500гр.
-манная крупа - 1стакан
-холодная вода - 2стакана
-яйца - 4шт.
-луковицы - 2шт(средние)
-укроп, соль, перец
Манку залить холодной водой, лук обжарить на растительном(можно сливочном) масле (можно не жарить), прокрутить на мясорубке сердечки, обжаренный лук. Отдельно взбить яйца и добавть к манке, снова взбить и ввести сердечко-луковую массу. Порезать мелко укроп, положить в общую массу(можно добавить чесночка), посолить, поперчить. Хорошо все взбить. Форму смазать подсолн.маслом, посыпать манкой, вылить смесь. Запекать в предварительно нагретой духовке до 190гр. один час. ВКУСНОТИЩА!!! Манка не чувствуется совсем. Очень хорошо отходит от формы, не рассыпается, отлично нарезается на порции после остывания, можно добавлять грибы, печень, пупки и т.д. на что фантазии хватит!!!
-манная крупа - 1стакан
-холодная вода - 2стакана
-яйца - 4шт.
-луковицы - 2шт(средние)
-укроп, соль, перец
Манку залить холодной водой, лук обжарить на растительном(можно сливочном) масле (можно не жарить), прокрутить на мясорубке сердечки, обжаренный лук. Отдельно взбить яйца и добавть к манке, снова взбить и ввести сердечко-луковую массу. Порезать мелко укроп, положить в общую массу(можно добавить чесночка), посолить, поперчить. Хорошо все взбить. Форму смазать подсолн.маслом, посыпать манкой, вылить смесь. Запекать в предварительно нагретой духовке до 190гр. один час. ВКУСНОТИЩА!!! Манка не чувствуется совсем. Очень хорошо отходит от формы, не рассыпается, отлично нарезается на порции после остывания, можно добавлять грибы, печень, пупки и т.д. на что фантазии хватит!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Катя , таку смакоту приховували від мене, та ще й без муки, та ще й з любимими пупами.
-
- Светоч Мысли
та не, вроде как был такой рецептик в веселых... или я ошибаюся?Альона1 писав:Катя , таку смакоту приховували від мене, та ще й без муки, та ще й з любимими пупами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Значить , я пропустила. Поки худала , то й не заходила в рецепти.МитинаАлла писав:та не, вроде как был такой рецептик в веселых... или я ошибаюся?Альона1 писав:Катя , таку смакоту приховували від мене, та ще й без муки, та ще й з любимими пупами.