БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
Дашка писав: Я уже стараюсь что-то универсальное покупать, чтоб и вширь и назад #laugh#
да я уже тоже маман поотдавала- поушивать - перекроить - и вообще сделать красоту - так она как в цеху чидит и всё перестрачивает#g_haha#
Может у Иришки где-нибудь завалялась программа для попы?#laugh# #laugh# #laugh#
если мне увеличить попу - девочки буду такой красавишной как Дженифер Лопес#g_haha# #g_haha# или Софи Лорен

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:
Виктория 80 писав:
Дашка писав: Я уже стараюсь что-то универсальное покупать, чтоб и вширь и назад #laugh#
да я уже тоже маман поотдавала- поушивать - перекроить - и вообще сделать красоту - так она как в цеху чидит и всё перестрачивает#g_haha#
там есть курс "убираем проблемные зоны", посмотрите по ее ссылке #g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

а на меня еще волком некоторые подруги смотрят. у меня вроде как сидячая работа, я вместо того что бы поправляться наоборот вес теряю. кушаю хорошо. другое дело что нервов не хватает на этих стервятников. вот и худею независимо. меня это уже настораживает, купила витамины и ем побольше. гардероб жалко. мои любимые летние шорты на мне висят ужасно#g_cray#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Evelina писав:
avp2002 писав:
Виктория 80 писав: да я уже тоже маман поотдавала- поушивать - перекроить - и вообще сделать красоту - так она как в цеху чидит и всё перестрачивает#g_haha#
Нам не надо убирать Надо нарастить#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

avp2002 писав:Нам не надо убирать Надо нарастить#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
#laugh# #laugh# #laugh# ааааааааааа, простите

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

avp2002 писав:
Evelina писав:
avp2002 писав: Может у Иришки где-нибудь завалялась программа для попы?#laugh# #laugh# #laugh#
Нам не надо убирать Надо нарастить#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#
Пиво со сметанкой и тыковка будет расти, хошь сверху, хошь снизу#laugh#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Худенькие девочки, не расслабляйтесь, целлюлит может спокойно жить и на худой попе. Не хочу никого обидеть, но есть такое выражение: худая корова - это ещё не стройная лань. Хотите быть в форме - делайте зарядку, она всё приводит в норму. Тем более что молодость и здоровье очень быстро проходят, а регулярные упражнения не позволят вам обвиснуть, ссутулиться и здоровье уберегут.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:Худенькие девочки, не расслабляйтесь, целлюлит может спокойно жить и на худой попе. Не хочу никого обидеть, но есть такое выражение: худая корова - это ещё не стройная лань. Хотите быть в форме - делайте зарядку, она всё приводит в норму. Тем более что молодость и здоровье очень быстро проходят, а регулярные упражнения не позволят вам обвиснуть, ссутулиться и здоровье уберегут.
абсолютно согласна , я хоть и не худенькая - но ноги у меня накаченные и без целлюлита, а вот моя лучшая подружка - постоянно занимается спортом - высокая стройная а попа висит что она только не делает, на ногах есть целлюлит даже не знаю - всё зависит от кожи да строения , я школу закончила была 45 замуж выходила 50 , разводилась 80#g_haha# , сейчас вроде как и не толстая при росте 1,65 - 69 кг, хочется 62 минимум - чтобы и не худой - а аппетитной быть - при все этих колебаниях - тьфу тьфу кожа нормально реагирует

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Бюгюльмэ писав:Худенькие девочки, не расслабляйтесь, целлюлит может спокойно жить и на худой попе. Не хочу никого обидеть, но есть такое выражение: худая корова - это ещё не стройная лань. Хотите быть в форме - делайте зарядку, она всё приводит в норму. Тем более что молодость и здоровье очень быстро проходят, а регулярные упражнения не позволят вам обвиснуть, ссутулиться и здоровье уберегут.
я периодически хожу на пилатес. так вот, после работы если устала принимаю зону комфорта и сачкую половину упражнения. тренер после тренировки так сочувственно меня за плечи берет и спрашивает: где же вы так устаете?!#g_crazy# я просто постеснялась признаться, что для меня моральная нагрузка сильнее чем физическая и сбрасывать уже нечего, для поддержки тонуса мне достаточно и половины.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Чтоб жизнь казалась веселей!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”