БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Суперпредложение!!!

Шейпинг.Солярий.Грязевые обертывания.Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100%. Бесплатно. Начало занятий-любой день мая. Место встречи-у меня на огороде.
Зображення

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7904
З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Предложение принимается. Только не все ещё из Гондураса вернулись.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2232
З нами з: 21 квітня 2011, 01:26
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

avp2002 писав:Суперпредложение!!!

Шейпинг.Солярий.Грязевые обертывания.Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100%. Бесплатно. Начало занятий-любой день мая. Место встречи-у меня на огороде.
Зображення
#rolf# #rolf# #rolf# это оно!
я сама прошлые выходные не вылазила из огорода. я начинающий дачник. устала, но пол огорода уже перекопала и засадила. а планировала изначально шезлонг с коктейлем, а получилось как всегда.#laugh#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2087
З нами з: 03 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

кофе по знакам зодиака



Кофе «Овен»
Ингредиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.

Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г,
• корица молотая - 1/4 чайных ложки,
• мускатный орех тертый - 1 щепотка,
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
• сливки взбитые - 1/2 стакана,
• сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»
Ингредиенты:
• 250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
• 4 столовые ложки шоколадного сиропа,
• 2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
• 1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
• 1 столовая ложка тертого шоколада,
• две засахаренные вишни.

Приготовление:
1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.

Представители Земли тоже не против выпить кофе. Особенно внимательно они следят за тем, чтобы при приготовлении напитка сохранились все входящие в его состав активные вещества.

Кофе «Телец»
Ингредиенты:
• 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
• 30 мл кокосового ликера,
• 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
• щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:
1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»
• 1 чашка двойного эспрессо,
• 1 перчик чили (самый маленький стручок),
• 30 мл. темного рома,
• 1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»
• 1 чайная ложка семян кардамона,
• 4 чашки холодной воды,
• 6 столовых ложек молотого кофе,
• 1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
• 18 засахаренных вишен.

Приготовление:
1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями.
Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсотграммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.

Для представителей стихии Воздуха важны все свойства кофе, но особое внимание они уделяют тонизирующему действию напитка.

Кофе «Близнецы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• 1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,
• вода 200 мл (кипяток),
• 1 лепесток чеснока.

Приготовление:
1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• вода 200 мл (кипяток),
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 2 чайные ложки рома,
• 3 зернышка прожаренного кофе,
• 1 бутон гвоздики,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1. Приготовить кипящий черный кофе.
2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»
Ингредиенты:
• очищенный миндаль,
• колумбийский кофe,
• вода 200 мл,
• миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:
1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Представители стихии Воды очень ценят живительную силу кофе, но причина их особой любви к данному напитку не только в этом. Раки, Скорпионы и Рыбы приписывают кофе почти магические свойства.

Кофе «Рак»
Ингредиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.

Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»
Ингредиенты:
• высушенная цедра 1 апельсина,
• коpки 1 лимона,
• 1 кофейная чашка коньяка,
• 4 чайных ложки кофе,
• 1 чайная ложка меда,
• 2 турки.

Приготовление:
1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.
5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.

Кофе "Рыбы"
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки молотого кофе,
• 1 плод кардамона,
• 1 бутон сухой гвоздики,
• молотая корица на кончике ножа,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.
4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.


jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 2087
З нами з: 03 лютого 2012, 05:14
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Проблема похудения заботит множество женщин. Эта тема всегда одна из самых животрепещущих в любом дамском коллективе. Попробуем собрать воедино самые важные правила, которые сделают любую диету более эффективной.

Существует несколько простых уловок, которые способны повысить результативность любой диеты. Все они нацелены на нейтрализацию основных сложностей диеты – обостренное чувство голода, нервозность и желания нарушить запрет. Ведь почему не работают диеты? Потому что мы ставим, порой, невыполнимые для организма цели – похудеть любой ценой. Отказываем себе в любимых лакомствах и ставим чрезмерно жесткие рамки.

Однако организм – штука умная и сложная. Во время любой диеты обмен веществ замедляется, потому как наступает "голодовка" и наше тело не спешит расставаться с жировым запасом. Мы едим гречку и огурцы, лишая себя всех радостей жизни, а вес не спешит покидать насиженные места. Как сдвинуть его с мертвой точки? В помощь худеющим 5 правил, которые помогут обмену веществ работать в полную силу, сжигая жировые отложения.

1. Не пропускайте завтрак

Существует распространенное заблуждение среди худеющих, что кусочек сыра и чашка кофе без сахара – самый нормальный завтрак при диете. Или, что еще хуже, вообще пропуск утреннего приема пищи. Однако диетологи всего мира уже давно доказали обратное: чем сытнее завтрак, тем лучше организм сжигает калории в течение дня. Конечно, утреннее меню должно быть здоровым и включать цельные злаки, белки и сахар для работы мозга. Идеальный завтрак – тарелка овсяной каши на воде с чайной ложкой меда, бутерброд из цельнозернового хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра или отварного мяса. Из напитков – чай или кофе. Благодаря таком у плотному завтраку желание перекусить чем-то запрещенным во время обеда пройдет.

Если вы находитесь на жесткой диете, оставьте тарелку каши и кусочек сыра, а вот хлеб и масло – исключите.

2. Вкусно – не значит вредно

Большинство диет запрещают употреблять макаронные изделия. А зря. Вредны не сами макароны, а соусы и всевозможные топпинги, подаваемые к ним. С чем чаще всего подают макароны? Со сливочными подливками. Готовьте соусы на основе томатов, вина, вегетарианского песто и устричного экстракта с минимальным добавлением оливкового масла. Жирный бекон замените креветками и прочими морепродуктами. А вот от сыра, такого, как пармезан или чеддер, все же придется отказаться – в нем слишком много соли и жира. Добавляйте лучше низкожирные творожные сорта, рикотту, например.

3. Готовьте правильно

От способа приготовления пищи зависит очень многое. При строгой диете, например, можно употреблять продукты, приготовленные на пару или на гриле. Тушение или запекание зачастую предусматривает добавление жира. А лишние калории в борьбе за стройность фигуры ни к чему. Даже вне диеты старайтесь готовить правильно – эта здоровая привычка обязательно отразится не только на вашем теле, но и на коже – она станет более ровной и молодой.

4. Не лишайте себя десерта

Десерт во время диеты – это возможно! Просто выбирайте мене вредные сладости. Заменяйте шоколад , выпечку и жирное мороженое фруктово-ягодными парфе, суфле и сорбетами. Мармелад, пастила и зефир без шоколада также не содержат жиров и являются более безопасной альтернативой тому же шоколаду. Ну, и, конечно, не забывайте про свежие фрукты и ягоды.

5. Полюбите травы

Всевозможные специи и душистые травы способы легко заменить соль: они обладают ярковыраженным вкусом, делают еду пряной и аппетитной. Кроме того, некоторые специи, например, карри, чеснок, лук, эстрагон, петрушка, перец чили и имбирь способны ускорять обмен веществ и помогать в расщеплении жиров.

Зеленый чай – весьма полезный напиток, однако диетологи не рекомендуют выпивать более 3 кружек в день. Замените его не менее полезными настоями лечебных трав – мятой, ромашкой или мелиссой. Их можно пить практически без ограничений, также, как и ройбуш и имбирный чай с лимоном.


ПОД ЭТИМ Я МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ.ЭТО ПРАВДА.ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7904
З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Совершенно согласна с mitridat-n, правильное питание - залог здоровья и хорошей внешности (тут и фигура, и кожа, и волосы, и ногти, и блеск в глазах)

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1261
З нами з: 27 вересня 2011, 06:25
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

А я бегу пить кофе.Mitridat-n, спасибо, столько вкусняшек)))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 3769
З нами з: 19 серпня 2011, 01:25
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Малявкин звонила уже сдала математику.Сказала не так страшно, как казалось#g_dance#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Дашка писав:Малявкин звонила уже сдала математику.Сказала не так страшно, как казалось#g_dance#
Ну вот а вы нервничали#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:Малявкин звонила уже сдала математику.Сказала не так страшно, как казалось#g_dance#
тьфу тьфу тьфу ну и слава богу , главное не нервничать

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”