Шейпинг.Солярий.Грязевые обертывания.Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100%. Бесплатно. Начало занятий-любой день мая. Место встречи-у меня на огороде.
Шейпинг.Солярий.Грязевые обертывания.Йога. Медитация. Общение с природой. Эффект 100%. Бесплатно. Начало занятий-любой день мая. Место встречи-у меня на огороде.
#rolf# #rolf# #rolf# это оно!
я сама прошлые выходные не вылазила из огорода. я начинающий дачник. устала, но пол огорода уже перекопала и засадила. а планировала изначально шезлонг с коктейлем, а получилось как всегда.#laugh#
Кофе «Овен»
Ингредиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.
Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.
Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.
Приготовление:
1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.
Представители Земли тоже не против выпить кофе. Особенно внимательно они следят за тем, чтобы при приготовлении напитка сохранились все входящие в его состав активные вещества.
Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.
Приготовление:
1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями.
Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсотграммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.
Для представителей стихии Воздуха важны все свойства кофе, но особое внимание они уделяют тонизирующему действию напитка.
Приготовление:
1. Приготовить кипящий черный кофе.
2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.
Приготовление:
1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.
Представители стихии Воды очень ценят живительную силу кофе, но причина их особой любви к данному напитку не только в этом. Раки, Скорпионы и Рыбы приписывают кофе почти магические свойства.
Кофе «Рак»
Ингредиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.
Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.
Приготовление:
1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.
5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.
Приготовление:
1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.
4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.
Проблема похудения заботит множество женщин. Эта тема всегда одна из самых животрепещущих в любом дамском коллективе. Попробуем собрать воедино самые важные правила, которые сделают любую диету более эффективной.
Существует несколько простых уловок, которые способны повысить результативность любой диеты. Все они нацелены на нейтрализацию основных сложностей диеты – обостренное чувство голода, нервозность и желания нарушить запрет. Ведь почему не работают диеты? Потому что мы ставим, порой, невыполнимые для организма цели – похудеть любой ценой. Отказываем себе в любимых лакомствах и ставим чрезмерно жесткие рамки.
Однако организм – штука умная и сложная. Во время любой диеты обмен веществ замедляется, потому как наступает "голодовка" и наше тело не спешит расставаться с жировым запасом. Мы едим гречку и огурцы, лишая себя всех радостей жизни, а вес не спешит покидать насиженные места. Как сдвинуть его с мертвой точки? В помощь худеющим 5 правил, которые помогут обмену веществ работать в полную силу, сжигая жировые отложения.
1. Не пропускайте завтрак
Существует распространенное заблуждение среди худеющих, что кусочек сыра и чашка кофе без сахара – самый нормальный завтрак при диете. Или, что еще хуже, вообще пропуск утреннего приема пищи. Однако диетологи всего мира уже давно доказали обратное: чем сытнее завтрак, тем лучше организм сжигает калории в течение дня. Конечно, утреннее меню должно быть здоровым и включать цельные злаки, белки и сахар для работы мозга. Идеальный завтрак – тарелка овсяной каши на воде с чайной ложкой меда, бутерброд из цельнозернового хлеба с тонким слоем масла и кусочком сыра или отварного мяса. Из напитков – чай или кофе. Благодаря таком у плотному завтраку желание перекусить чем-то запрещенным во время обеда пройдет.
Если вы находитесь на жесткой диете, оставьте тарелку каши и кусочек сыра, а вот хлеб и масло – исключите.
2. Вкусно – не значит вредно
Большинство диет запрещают употреблять макаронные изделия. А зря. Вредны не сами макароны, а соусы и всевозможные топпинги, подаваемые к ним. С чем чаще всего подают макароны? Со сливочными подливками. Готовьте соусы на основе томатов, вина, вегетарианского песто и устричного экстракта с минимальным добавлением оливкового масла. Жирный бекон замените креветками и прочими морепродуктами. А вот от сыра, такого, как пармезан или чеддер, все же придется отказаться – в нем слишком много соли и жира. Добавляйте лучше низкожирные творожные сорта, рикотту, например.
3. Готовьте правильно
От способа приготовления пищи зависит очень многое. При строгой диете, например, можно употреблять продукты, приготовленные на пару или на гриле. Тушение или запекание зачастую предусматривает добавление жира. А лишние калории в борьбе за стройность фигуры ни к чему. Даже вне диеты старайтесь готовить правильно – эта здоровая привычка обязательно отразится не только на вашем теле, но и на коже – она станет более ровной и молодой.
4. Не лишайте себя десерта
Десерт во время диеты – это возможно! Просто выбирайте мене вредные сладости. Заменяйте шоколад , выпечку и жирное мороженое фруктово-ягодными парфе, суфле и сорбетами. Мармелад, пастила и зефир без шоколада также не содержат жиров и являются более безопасной альтернативой тому же шоколаду. Ну, и, конечно, не забывайте про свежие фрукты и ягоды.
5. Полюбите травы
Всевозможные специи и душистые травы способы легко заменить соль: они обладают ярковыраженным вкусом, делают еду пряной и аппетитной. Кроме того, некоторые специи, например, карри, чеснок, лук, эстрагон, петрушка, перец чили и имбирь способны ускорять обмен веществ и помогать в расщеплении жиров.
Зеленый чай – весьма полезный напиток, однако диетологи не рекомендуют выпивать более 3 кружек в день. Замените его не менее полезными настоями лечебных трав – мятой, ромашкой или мелиссой. Их можно пить практически без ограничений, также, как и ройбуш и имбирный чай с лимоном.
ПОД ЭТИМ Я МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ.ЭТО ПРАВДА.ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ