офигевшая писав:Лимончелло! Не надо оговаривать хорошую машину! (Хорошая машина должна кушать мало),
НО, ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Кто как ест, тот так и работает! - как я выкрутилась?
НЭТ! Хорошая жрет больше маленькой.#wall#
офигевшая писав:Лимончелло! Не надо оговаривать хорошую машину! (Хорошая машина должна кушать мало),
НО, ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!! Кто как ест, тот так и работает! - как я выкрутилась?
Коллега, вы не совсем правы!Лимончик писав:офигевшая писав:Лимончелло! Не надо оговаривать хорошую машину! (Хорошая машина должна кушать мало),
офигевшая писав:Коллега, вы не совсем правы!Лимончик писав:офигевшая писав:Лимончелло! Не надо оговаривать хорошую машину! (Хорошая машина должна кушать мало),
Большая машина ест больше маленькой,
а плохая есть больше хорошей!
А большая не всегда хорошая (например самосвал какой-нибудь...он же не гламурный совсем....#swoon#)
И возможен ужасный случай, когда маленькая и плохая моет есть больше, чем большая (ну не самая) и хорошая!!!!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Чой-то? (Доктор Быков)Лимончик писав:#rrul#
elen_maman писав:...а я по виноградику прусь...#g_dance# такая вкусняшка!!! щас он подешевел и везде его валом!!
И для здоровья полезно ..и вроде как поела!
КАК РАЗ В ТЕМУ!!! а то лезет, зараза...давление в смысле! #sigh#Маюля писав:Знакомый врач предупреждал,что виноградик снижает давление,так что аккуратненько...elen_maman писав:...а я по виноградику прусь...#g_dance# такая вкусняшка!!! щас он подешевел и везде его валом!!
А исчо он дюже калорийная зараза!elen_maman писав:КАК РАЗ В ТЕМУ!!! а то лезет, зараза...давление в смысле! #sigh#Маюля писав:Знакомый врач предупреждал,что виноградик снижает давление,так что аккуратненько...elen_maman писав:...а я по виноградику прусь...#g_dance# такая вкусняшка!!! щас он подешевел и везде его валом!!
А я думаю, чего арганизьм хатит винограду?!..а оказываецца, арганизьм прально хатит!!#boast#
Повернутись до “Розмови про різне”