БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Дополнение к картинке:aniri писав:всем приветики! увидела картинку и не могла не поделиться.
всем желаю найти хорошее место! #g_haha#
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных сильная.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ох... это как раз о моем сегодняшнем настроении и утреннем разговоре с мужем (пока)aniri писав:еще дополню
#rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
обще сегодня по офису хожу как царь #dance# #dance# , закрыла спдешника в короткий срок , так теперь молятся #g_haha# #g_haha# , молодец я молодец#boast# #boast# благодать
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
СПДешник работал последние 3 года?Как закрывалось-без трений?Вопрос актуален,т.к.у меня на очереди 3 человека на закрытие,осталось только начать.Виктория 80 писав:обще сегодня по офису хожу как царь #dance# #dance# , закрыла спдешника в короткий срок , так теперь молятся #g_haha# #g_haha# , молодец я молодец#boast# #boast# благодать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
спд 2 группы действующий - торговля в магазине посуда, техника , фонды вообще без проблем были , а вот налоговая , я там всех прямо говоря задалбывала , я приготовила все доки за 3 года на приход , все ведомости , комар нос не подточит (сама вела ), единственная проблема была это по ЕСВ, платила была не я , тот кто платил - не туда (204 ) закинул ,а на зарплату(201) кинул , получилась недоимка и штрафные , была переплата , всё покрыла , а ещё возникла проблема по счетам , официальных счетов у СПД не было, так вот есть один придурковатый банк , который слил всю инфу по депозитам в налоговую, и указал не только депозитные счета , а и карточные, транзитные и т.д. , получилось 12 счетов , пришлось доказывать что я не индюк, брала справку в банке что счета не спд а депозиты, а ещё накатали жалобу на банк, в банк и т.д. разозлили они меня,Kalinda писав:СПДешник работал последние 3 года?Как закрывалось-без трений?Вопрос актуален,т.к.у меня на очереди 3 человека на закрытие,осталось только начать.Виктория 80 писав:обще сегодня по офису хожу как царь #dance# #dance# , закрыла спдешника в короткий срок , так теперь молятся #g_haha# #g_haha# , молодец я молодец#boast# #boast# благодать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
однако...
какими упорытыми бывают же некоторые клиенты-покупатели #swoon#
за какой-то сраный кредит готовы убить - речь идет о налоговой накладной и что хотят замену прописью месяц ее затвердження... отгружали мы им еще в марте (в первых числах), теперь она (Главный бухгалтер) звонит мне и настойчиво рекомендует (да, именно, рекомендует#g_crazy# ) мне произвести замену, я ей говорю, что программисты уже озадачены внесением этих изменений в 1с и что сразу заменим; в ответ получаю какое-то язвительное "когда, может через год?"... едва удалось угомонить неугомонного профессионала своего дела...
милые Бухгалтера, я Вас очень прошу, я понимаю важность наличия и правильного оформления документов, но нельзя ж уподобляться зверью и ради чего, ради денег директора? #smile3# самое-самое элементарное - надо же беречь себя, любить! к чему ей эти нервы??
какими упорытыми бывают же некоторые клиенты-покупатели #swoon#
за какой-то сраный кредит готовы убить - речь идет о налоговой накладной и что хотят замену прописью месяц ее затвердження... отгружали мы им еще в марте (в первых числах), теперь она (Главный бухгалтер) звонит мне и настойчиво рекомендует (да, именно, рекомендует#g_crazy# ) мне произвести замену, я ей говорю, что программисты уже озадачены внесением этих изменений в 1с и что сразу заменим; в ответ получаю какое-то язвительное "когда, может через год?"... едва удалось угомонить неугомонного профессионала своего дела...
милые Бухгалтера, я Вас очень прошу, я понимаю важность наличия и правильного оформления документов, но нельзя ж уподобляться зверью и ради чего, ради денег директора? #smile3# самое-самое элементарное - надо же беречь себя, любить! к чему ей эти нервы??