БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Аря писав:однако...
какими упорытыми бывают же некоторые клиенты-покупатели #swoon#
за какой-то сраный кредит готовы убить - речь идет о налоговой накладной и что хотят замену прописью месяц ее затвердження... отгружали мы им еще в марте (в первых числах), теперь она (Главный бухгалтер) звонит мне и настойчиво рекомендует (да, именно, рекомендует#g_crazy# ) мне произвести замену, я ей говорю, что программисты уже озадачены внесением этих изменений в 1с и что сразу заменим; в ответ получаю какое-то язвительное "когда, может через год?"... едва удалось угомонить неугомонного профессионала своего дела...

милые Бухгалтера, я Вас очень прошу, я понимаю важность наличия и правильного оформления документов, но нельзя ж уподобляться зверью и ради чего, ради денег директора? #smile3# самое-самое элементарное - надо же беречь себя, любить! к чему ей эти нервы??
#rolf# человеческий фактор!
у меня пару коллег позвонило, ожыдала. хоть я и обновила свою 1с8, но в ней все равно не так как хотят мои клиенты, а те передают мне требования своих аудиторов. ох уж эти аудиторы, я бы лично пообщалась, только толку. потому когда у меня к конце месяца появиться свободное время, я найду то вх. письмо с их правками и исправлю им доки. но не раньше.

p.s. а больше всего мне нравиться как отличаются порою требования аудиторов и юристов. но я верю больше последним, так как они имеют больше опыта судебной практики по решению таких ляпов!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

а разговор начался "а Вы уже знаете о 14 січня 2014 року "?#g_crazy# она с семинара вернулась и им рассказали. интересно, а рассказали ли им, что цифры в поле с номером договора должны быть выравнены по правой стороне, а название и местонахождение продавца/покупателя без ограничений и никак особенно не выравнивается #g_crazy#

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

http://www.youtube.com/watch?v=DWfvAmPguOA
Дубцова и Успенская-неожиданно.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Хорошего настроения всем!!!

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

Аря писав:однако...
какими упорытыми бывают же некоторые клиенты-покупатели #swoon#
за какой-то сраный кредит готовы убить - речь идет о налоговой накладной и что хотят замену прописью месяц ее затвердження... отгружали мы им еще в марте (в первых числах), теперь она (Главный бухгалтер) звонит мне и настойчиво рекомендует (да, именно, рекомендует#g_crazy# ) мне произвести замену, я ей говорю, что программисты уже озадачены внесением этих изменений в 1с и что сразу заменим; в ответ получаю какое-то язвительное "когда, может через год?"... едва удалось угомонить неугомонного профессионала своего дела...

милые Бухгалтера, я Вас очень прошу, я понимаю важность наличия и правильного оформления документов, но нельзя ж уподобляться зверью и ради чего, ради денег директора? #smile3# самое-самое элементарное - надо же беречь себя, любить! к чему ей эти нервы??
Аря, у меня киевский клиент настаивает, чтобы в дополнении к "сичня" я: 1. поменяла большую букву на маленькую в слове "потрибне" (там, где крестик ставиться); 2. после табличной части н/н поменяла "у зв"язку" на "в зв"язку". На мое предложение подать на нас жалобу за неправильное оформление накладной - обиделась. Но зато подробно мне рассказала, как я вручную могу это поправить. Боже, кроме мозгов, дай нам еще и способность ими пользоваться рационально!

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Усім доброго ранку!!!!
URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6]Зображення[/URL]

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”