#rolf# человеческий фактор!Аря писав:однако...
какими упорытыми бывают же некоторые клиенты-покупатели #swoon#
за какой-то сраный кредит готовы убить - речь идет о налоговой накладной и что хотят замену прописью месяц ее затвердження... отгружали мы им еще в марте (в первых числах), теперь она (Главный бухгалтер) звонит мне и настойчиво рекомендует (да, именно, рекомендует#g_crazy# ) мне произвести замену, я ей говорю, что программисты уже озадачены внесением этих изменений в 1с и что сразу заменим; в ответ получаю какое-то язвительное "когда, может через год?"... едва удалось угомонить неугомонного профессионала своего дела...
милые Бухгалтера, я Вас очень прошу, я понимаю важность наличия и правильного оформления документов, но нельзя ж уподобляться зверью и ради чего, ради денег директора? #smile3# самое-самое элементарное - надо же беречь себя, любить! к чему ей эти нервы??
у меня пару коллег позвонило, ожыдала. хоть я и обновила свою 1с8, но в ней все равно не так как хотят мои клиенты, а те передают мне требования своих аудиторов. ох уж эти аудиторы, я бы лично пообщалась, только толку. потому когда у меня к конце месяца появиться свободное время, я найду то вх. письмо с их правками и исправлю им доки. но не раньше.
p.s. а больше всего мне нравиться как отличаются порою требования аудиторов и юристов. но я верю больше последним, так как они имеют больше опыта судебной практики по решению таких ляпов!