таких контриков хватает. Ко мне пристают немножко с другими вопросами. Просят акт сверки. Если с контрагентом работаем по нескольким договорам, то и нужно на каждый договор акт сверки. У нас по учетной политике нельзя такого делать. Я вот непонимаю в чем разница если все в одном акте. Там ведь разбивка по договорам и четко видно обороты и сальдо. Еще и непонимают что я не могу такого сделать. Теоретически могу, но руководитель ни в жизнь такого не подпишет. Еще и говорят "У вас восьмерка? так нужно нажать туду и сюда?....
МитинаАлла писав:таких контриков хватает. Ко мне пристают немножко с другими вопросами. Просят акт сверки. Если с контрагентом работаем по нескольким договорам, то и нужно на каждый договор акт сверки. У нас по учетной политике нельзя такого делать. Я вот непонимаю в чем разница если все в одном акте. Там ведь разбивка по договорам и четко видно обороты и сальдо. Еще и непонимают что я не могу такого сделать. Теоретически могу, но руководитель ни в жизнь такого не подпишет. Еще и говорят "У вас восьмерка? так нужно нажать туду и сюда?....
Разница - за%%ть контрагента #smile3# и повысить свою значимость за ваш счет.
Акт сверки - "как сышыцца, так и пишыцца". Как по мне, кому как удобней, главное чтоб можно было свериться.
Поэтому практикую по всем операциям с контрагентом, чтоб охватило все сферы взаимоотношений.
А вот по поводу прописью месяца в дате утверждения налоговой накладной - даже не заметил) в 7ке циферка стоит)
Алиса в Стране У. писав:... у меня киевский клиент настаивает, чтобы в дополнении к "сичня" я:
1. поменяла большую букву на маленькую в слове "потрибне" (там, где крестик ставиться);
2. после табличной части н/н поменяла "у зв"язку" на "в зв"язку".
Алиса в Стране У. писав:... у меня киевский клиент настаивает, чтобы в дополнении к "сичня" я:
1. поменяла большую букву на маленькую в слове "потрибне" (там, где крестик ставиться);
2. после табличной части н/н поменяла "у зв"язку" на "в зв"язку".
так, тихо - не подсказывайте им "идей" #rolf#
Некоторые обоснованно "Вестник налоговой службы" игнорируют - хотя одна здравая мысль про даты там всё же прозвучала. В № 15 - можете глянуть, там как раз про эти даты, что неважен формат написания в шапке http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/fromarchive/1/id/6948 (правда, с устным договором там дурацкий ответ).
Правда, я лично бланк сверяла с образцом на сайте Верховной Рады.