БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

таких контриков хватает. Ко мне пристают немножко с другими вопросами. Просят акт сверки. Если с контрагентом работаем по нескольким договорам, то и нужно на каждый договор акт сверки. У нас по учетной политике нельзя такого делать. Я вот непонимаю в чем разница если все в одном акте. Там ведь разбивка по договорам и четко видно обороты и сальдо. Еще и непонимают что я не могу такого сделать. Теоретически могу, но руководитель ни в жизнь такого не подпишет. Еще и говорят "У вас восьмерка? так нужно нажать туду и сюда?....

Жорик
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Жорик »

МитинаАлла писав:таких контриков хватает. Ко мне пристают немножко с другими вопросами. Просят акт сверки. Если с контрагентом работаем по нескольким договорам, то и нужно на каждый договор акт сверки. У нас по учетной политике нельзя такого делать. Я вот непонимаю в чем разница если все в одном акте. Там ведь разбивка по договорам и четко видно обороты и сальдо. Еще и непонимают что я не могу такого сделать. Теоретически могу, но руководитель ни в жизнь такого не подпишет. Еще и говорят "У вас восьмерка? так нужно нажать туду и сюда?....
Разница - за%%ть контрагента #smile3# и повысить свою значимость за ваш счет.

Акт сверки - "как сышыцца, так и пишыцца". Как по мне, кому как удобней, главное чтоб можно было свериться.
Поэтому практикую по всем операциям с контрагентом, чтоб охватило все сферы взаимоотношений.

А вот по поводу прописью месяца в дате утверждения налоговой накладной - даже не заметил) в 7ке циферка стоит)

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Алиса в Стране У. писав:... у меня киевский клиент настаивает, чтобы в дополнении к "сичня" я:
1. поменяла большую букву на маленькую в слове "потрибне" (там, где крестик ставиться);
2. после табличной части н/н поменяла "у зв"язку" на "в зв"язку".
так, тихо - не подсказывайте им "идей" #rolf#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

Жорик писав:А вот по поводу прописью месяца в дате утверждения налоговой накладной - даже не заметил) в 7ке циферка стоит)
в 1с8.2 последние обновления решили месяц прописью, но надо ж было бы еще и "2014 року", а не "2014 р.", как есть сейчас...

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аря »

а что такое мармелад на основе пектина? о_О
это типа самый натуральный мармелад?

понятно, что о пектине можно вычитать тут, но хочу знать еще насколько это безопасно людям с повышенным сахаром?

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

МитинаАлла писав:
aniri писав:еще дополню
Зображення
#rolf#
ох... это как раз о моем сегодняшнем настроении и утреннем разговоре с мужем (пока)
а я только хотела поговорить и не знала, как начать разговор. а тут как-то все само собой.жесть!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Аря писав:
Алиса в Стране У. писав:... у меня киевский клиент настаивает, чтобы в дополнении к "сичня" я:
1. поменяла большую букву на маленькую в слове "потрибне" (там, где крестик ставиться);
2. после табличной части н/н поменяла "у зв"язку" на "в зв"язку".
так, тихо - не подсказывайте им "идей" #rolf#
Некоторые обоснованно "Вестник налоговой службы" игнорируют - хотя одна здравая мысль про даты там всё же прозвучала. В № 15 - можете глянуть, там как раз про эти даты, что неважен формат написания в шапке http://www.visnuk.com.ua/ru/pubs/fromarchive/1/id/6948 (правда, с устным договором там дурацкий ответ).
Правда, я лично бланк сверяла с образцом на сайте Верховной Рады.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

RED FOX писав: а я только хотела поговорить и не знала, как начать разговор. а тут как-то все само собой.жесть!
а о чем разговор?

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Аря писав:а что такое мармелад на основе пектина? о_О
это типа самый натуральный мармелад?

понятно, что о пектине можно вычитать тут, но хочу знать еще насколько это безопасно людям с повышенным сахаром?
#g_crazy# Ничего не могу сказать о мармеладе на основе пектина, но без сахара вот есть соль:
Зображення

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

МитинаАлла писав:
RED FOX писав: а я только хотела поговорить и не знала, как начать разговор. а тут как-то все само собой.жесть!
а о чем разговор?
о наболевшем: сама спросила, сама ответила. сама обиделась. Что-то я со своим дорогим последнее время друг друга не допонимаем.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”