БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
С Днем Романтика Всех!!! Не смотря на погоду , хорошего дня и романтического весчера!!!
Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый Всем день, сегодня международный день борьбы за ликвидацию нищеты.
Мне очень нравиться эта притча:

Некий правитель пошёл однажды в лес и там встретил мудреца.
Он говорил с мудрецом, был поражён его праведностью и мудростью и выразил желание,
чтобы тот сделал ему одолжение, приняв от него подарок.

Мудрец отказался, сказав:
— Плоды этого леса — достаточная для меня пища.
Чистые потоки, бегущие с гор, дают мне воду для питья, кора деревьев доставляет мне покров, горные пещеры служат мне убежищем.
Зачем же я стану брать подарки от тебя или от кого бы то ни было?

Правитель отвечал:
— Просто чтобы доставить мне удовольствие. Пожалуйста, пойдём со мною в город, в мой дворец, и возьми у меня что-нибудь.
Он убеждал его долго, и мудрец, наконец, согласился исполнить его желание и пошёл с ним в его дворец.

Прежде чем предложить подарок мудрецу, правитель начал молиться:
— Господи, дай мне ещё детей, дай мне ещё богатства.
Господи, дай ещё территории,
Господи, сохрани моё тело в добром здравии...

Прежде, чем правитель окончил свою молитву, мудрец встал и спокойно ушёл из комнаты.

Видя это, тот смутился и погнался за ним, громко крича:
— Ты уходишь, не взяв моих подарков?

Мудрец обернулся и сказал:
Я не беру у попрошаек. Ты сам — нищий; как же ты можешь мне что-нибудь дать?

Похоже наши власть имущие - тот правитель, а народу предлагают взять "подарок"

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!!
Хочу предложить работу в нашей компании #smile3# Только еще незнаю как будет называться должность. В класификаторе врядли она есть... Вообщем, електропроводка не выдерживает напряжения и гаснет свет. Нужно каждые 3 - 7 минут врубать рубальник... Постоянно бегать не резон, за день так намотаешься... нужно чтоб кто то там сидел... #g_haha# Ходьбы компы потухли, так нет лампочки...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Venera писав:
офигевшая писав:А у меня знакомая ходила на встречу с друзьями детства...правда у нее во дворе были одни мальчишки и она сними играла в хоккей.
Так эта взрослая дурында вернулась на такси и в коньках. Утром долго удивлялась, а потом поехала менять коньки на сапоги...... а вы говорите живой рак....
Супер#rolf# #rolf#
Вспомнила себя, когда на 8 марта возвращалась домой (8 марта - всегда девичник). Как вылезло тело из такси в одной руке сжимала фотоапарат, подмышкой был зажат кошелек, а в другой руке - был зажат тюльпанчик-с одним лепесточком! Но я его донесла таки!#yahoo#
И анекдот есть в тему: (может уже кто-то выкладывал)
Приходит жена домой, пьяная ужасно. Думает, что же делать, что бы муж не заметил?! Открыла ноут, села, типа работает. Муж проходит и говорит:
- Дура, чемодан закрой и спать иди!
найкрутіша п"янка в моєму житті почалася в18.00 (після закінчення робочого дня) з того, що в холодильнику був квашений огірок , а заступник бухгалтера мала додатки до балансу( пляшку горілки) ми вирішили докупити копченої рибки і по швидкому випити пляшчину. але в 18.0 подзвонив чоловік, який тільки повернувся з відрядження і питав чи я ще на роботі. Кажу бери пляшку - приїзджай. приїхав. Виявилося мало закуски. дівчата побігли ще за закускою. Тоді ( за всіма законами жанру) виявилось мало випивки, тоді дівчата докупили ще і горілки і випивки. ДЕсь в 10 годині, коли нам вже було добре, до нас прийшов заступник директора, який з своїм відділом робив звіт в міністерство. Подивився на це все, послав дівчат в кабінет за шампанським, ми ще витягли коробку цукерків. що пили ще - не пам"ятаю. Пам"ятаю тільки що ми робили снігову бабу на подвір"ї , кидалдись сніжками і хотіли колядувати. тільки те, що було вже пізно нас якось стримувало, хоча співробітниця казала - можемо співати, чоловік сьогодні на чергуванні в міліції - відмаже. прийщли ми до хати десь близько пів четвертої ранку.... І тільки зранку я побачила, що згубила каблук, 8см.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

#good#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Всем добрый день!#hiya#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Валюша с писав:Всем добрый день!#hiya#
День добрый! Валюш, а где же кофе? я уже привыкла утро начинать с твоего кофеечка#coffee#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Levenya писав:
Валюша с писав:Всем добрый день!#hiya#
День добрый! Валюш, а где же кофе? я уже привыкла утро начинать с твоего кофеечка#coffee#
Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Привет всем, девочки и мальчики!!!! Хорошего всем дня)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”