An-na писав:Девчонки! Я вчера ходила на концерт Лепса! ОООчень своеобразный артист!. Аншлаг! Пел на бис. Было много цветов. Билеты раскупили еще 1,5 месяца назад. Самое интересное, что в прошлом году его концерт не состоялся по причине.... не покупали билеты!
Говорили, что билеты на его концерты сложно купить и в Харькове, и в Киеве.
Харьковчане в Сумы ехали. У нас цены на билеты были на порядок ниже.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# с Офигевшей на Охреневшуюю! это новая стадия? ..или типа ступень развития??..#rolf# #rolf#
м-дя..это было быб смешно , если быб не было ТАК печально..#cray#
такчто, чувствую , что охреневаем всей страной...#impossibl
НЕТ! Из-за них ник менять...ников не напасешься!!!!! Извините за то, что вырвалось....но оно и так после цензуры!!!!!
Я понимаю, что справедливости нет, что совесть - атавизм, но так беспердельничать? Тут никакой новой буквы не хватит для описания!!!!! Наташа! Буква с авки сбежала, сама видела, она побоялась, что ее теперь затрут до дыр!
An-na писав:Девчонки! Я вчера ходила на концерт Лепса! ОООчень своеобразный артист!. Аншлаг! Пел на бис. Было много цветов. Билеты раскупили еще 1,5 месяца назад. Самое интересное, что в прошлом году его концерт не состоялся по причине.... не покупали билеты!
Говорили, что билеты на его концерты сложно купить и в Харькове, и в Киеве.
Харьковчане в Сумы ехали. У нас цены на билеты были на порядок ниже.#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#