СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:
Лимончик писав: Одну знакомую гл.бух-ра при проверке так достали, что она на N-й день прямо с утра(только полы вымыли в офисе, они еще мокрые были), разбросала все доки по кабинету в разные стороны кучами!!! Все поприлипало на полу, поплыло, налоговики от страха выбежали в коридор, т.к. боялись, что пульнет чем-то в них!!!!!! Ушли сразу-больше не приходили-проверка GAME OVER!!!!! бЕЗ ШТРАФОВ.#goody# #hurrah# #laugh# #=d>
#rolf# #rolf# #rolf# новый метод!
Я забыла-она еще в течение всей проверки курила прямо в кабинете с налоговиками, и как они не косились-не выходила из каб-та!!!! #swoon#

а звали ее - Милана, от слова милая.#laugh#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

У меня когда то давно был случай: при проверке тоже сличали НН. А я знаю, что есть косяк - нет НН, пара копий (не успели оригиналы прислать). Поэтому согласилась "помагать" - я листала НН, показывала проверяющему быстренько ее наличие, а он ставил точечку в реестре. Так я ему таким образом быстренько и отсутствующую "показала" (благо, сумму и номер знала наизусть)#g_dance# Поверил! Главное - вовремя "впихнуть"#g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LyudMila76, ну шо тама у вас?
Люблю и горжусь Донбассом!!

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

elen_maman писав:LyudMila76, ну шо тама у вас?
У нас налоговая рулит #impossibl . А я ще дура не знала , що до ПН обов'язково повинна лежати прибуткова накладна, неважно що це була передплата, а і ще дивно , що в реєстрі 10ПН по одному контрагенту в розшифровкі одним рядком написано, вобщем дівчата, ввечері я почала сичать, напевно сьогодні буду ричать. А я повинна стоять як піонер і розповідать по кожному придбанні всю родословну#wall# . Це дууууууууууууже коротенько. Юриста вже знайшла, на всяк випадок так що#aggr#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
У нас налоговая рулит #impossibl . А я ще дура не знала , що до ПН обов'язково повинна лежати прибуткова накладна, неважно що це була передплата, а і ще дивно , що в реєстрі 10ПН по одному контрагенту в розшифровкі одним рядком написано, вобщем дівчата, ввечері я почала сичать, напевно сьогодні буду ричать. А я повинна стоять як піонер і розповідать по кожному придбанні всю родословну#wall# . Це дууууууууууууже коротенько. Юриста вже знайшла, на всяк випадок так що#aggr#
А у меня приходные - в отдельной папочке. И кто докажет, что это неправильно. А акты тоже там должны быть? Это ноу-хау такое?
ПН делала каждую - отдельно, не зависимо от того, один контрагент или несколько.
Не заморачивайтесь на них, не тратьте свой рык драгоценный. И, вообще, пусть сами разбираются. А каждое замечание - будьте добры - через указание пункта и статьи нормативного акта, который "нарушен".
Держитесь, морально мы с Вами.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

LyudMila76 писав:
Клоуны, честное слово. А если 10 налоговых на предоплату и 1 приход, так что ксерокопии делать? У меня всю жизнь мухи от котлет отдельно.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

LyudMila76 писав:
Людочка, не рычите...играйте!! В медленную игру, назвается "нне могу сразу немедленно найти в этой папке документ, абаждите, листаю.."#ok#

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Палка о двух концах, помогать не обязаны да и не хочется, но иногда лучше показать, а то вони такое в актах напишуть. Хотя у меня не помогло, была никчема, все в папку отдельно по выбирала, на вопросы отвечала. Акт получили и #swoon# , оказывается ТТНок у меня нет, всего 2 человека работает (производство, в штате 15 чел), помещение снимаем 15 кв. м., на звонки не отвечаем, в общем "падлюки". Все претензии - в суд, вот и судимся.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Я ж тепер тимчасово "блондинка", форум, в цьому допоміг, подивлюся, подумаю, пригадаю#sigh# . І в мене все по папочках окремо і банк і каса і податкові, бери й працюй, ні треба мозок виносить. Дєвоньки, буди тримати Вас в курсах, якщо у Вас будуть питання пишіть, бо ж на форумі всього не напишеш.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

LyudMila76 писав:Я ж тепер тимчасово "блондинка", форум, в цьому допоміг, подивлюся, подумаю, пригадаю#sigh# .
..маладец!! пральное решение! Блондинки рулят!!#yahoo#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”