СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

LyudMila76 писав:Я ж тепер тимчасово "блондинка", форум, в цьому допоміг, подивлюся, подумаю, пригадаю#sigh# . І в мене все по папочках окремо і банк і каса і податкові, бери й працюй, ні треба мозок виносить. Дєвоньки, буди тримати Вас в курсах, якщо у Вас будуть питання пишіть, бо ж на форумі всього не напишеш.
Людочка! Валите все на несовершенство законодательства! Пусть сами придумываю - почему это по ПН у нас учет прибыли, а по НН - учет НДС и почему оно сильно не совпадает!
По-моему так большинство делает - НН+ реестры (у меня копии) в папке с НН(так и озаглавлено!), а приходные накладные в другой папке. Я тоже так красивенько раскладываю.
И вообще - напишите для них крупненько "Жизнь богаче наших планов!". Что хорошо для проверки - совершенно не подходит для учета!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
LyudMila76 писав:Я ж тепер тимчасово "блондинка", форум, в цьому допоміг, подивлюся, подумаю, пригадаю#sigh# . І в мене все по папочках окремо і банк і каса і податкові, бери й працюй, ні треба мозок виносить. Дєвоньки, буди тримати Вас в курсах, якщо у Вас будуть питання пишіть, бо ж на форумі всього не напишеш.
Людочка! Валите все на несовершенство законодательства! Пусть сами придумываю - почему это по ПН у нас учет прибыли, а по НН - учет НДС и почему оно сильно не совпадает!
По-моему так большинство делает - НН+ реестры (у меня копии) в папке с НН(так и озаглавлено!), а приходные накладные в другой папке. Я тоже так красивенько раскладываю.
И вообще - напишите для них крупненько "Жизнь богаче наших планов!". Что хорошо для проверки - совершенно не подходит для учета!

наверно налоговой бы понравилось,если б они увидели хаос в бухгалтерии на фирме которую я щас закрываю. Папок нет вообще,все документы сложены в ОДНУ стопочку под столом#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:

наверно налоговой бы понравилось,если б они увидели хаос в бухгалтерии на фирме которую я щас закрываю. Папок нет вообще,все документы сложены в ОДНУ стопочку под столом#g_crazy#
Какой же это хаос -в одну стопочку? Хаос - это когда все лежит в разных местах и никто не знает эти места.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

наверно налоговой бы понравилось,если б они увидели хаос в бухгалтерии на фирме которую я щас закрываю. Папок нет вообще,все документы сложены в ОДНУ стопочку под столом#g_crazy# [/quote]
Какой же это хаос -в одну стопочку? Хаос - это когда все лежит в разных местах и никто не знает эти места.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# [/quote]

зато все вмести и приход и расход и нн....не прикопаешься

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:наверно налоговой бы понравилось,если б они увидели хаос в бухгалтерии на фирме которую я щас закрываю. Папок нет вообще,все документы сложены в ОДНУ стопочку под столом#g_crazy#
офигевшая писав:Какой же это хаос -в одну стопочку? Хаос - это когда все лежит в разных местах и никто не знает эти места.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Маюля писав:зато все вместе и приход и расход и нн....не прикопаешься
АГА! И искать легко..."ройте здесь!"

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:наверно налоговой бы понравилось,если б они увидели хаос в бухгалтерии на фирме которую я щас закрываю. Папок нет вообще,все документы сложены в ОДНУ стопочку под столом#g_crazy#
офигевшая писав:Какой же это хаос -в одну стопочку? Хаос - это когда все лежит в разных местах и никто не знает эти места.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

сами ж настаивают на таком,вот им и пример "все включено"#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Купила сегодня утром пакет Ди-джус стайл - решила поменять Киевстар на более приемлемый тариф. Активировала, пополнила на 40 грн, получила подтверждение и пожелание приятного общения, обзвонила всех по списку предупредила о смене номера, и не успела насладиться условиями как получила сообщение от оператора, что "Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити послугу можно протягом 90 днів." Сим-карта не активна, даже не включается, с другого телефона дозвонилась оператору - мой номер действительно заблокирован за нарушение законодательства Украины#wall# #wall# , в чем конкретно нарушение мне не объяснили, приняли заявку и в течении суток обещали ответить... ПАКРАЩАННЯ СО ВСЕХ СТОРОН ТАК И ПРЁТ#impossibl #impossibl

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

LARI писав:Купила сегодня утром пакет Ди-джус стайл - решила поменять Киевстар на более приемлемый тариф. Активировала, пополнила на 40 грн, получила подтверждение и пожелание приятного общения, обзвонила всех по списку предупредила о смене номера, и не успела насладиться условиями как получила сообщение от оператора, что "Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити послугу можно протягом 90 днів." Сим-карта не активна, даже не включается, с другого телефона дозвонилась оператору - мой номер действительно заблокирован за нарушение законодательства Украины#wall# #wall# , в чем конкретно нарушение мне не объяснили, приняли заявку и в течении суток обещали ответить... ПАКРАЩАННЯ СО ВСЕХ СТОРОН ТАК И ПРЁТ#impossibl #impossibl
Нарушительница! И еще возмущается! Скажи спасибо, что ни штрафа, ни пени за нарушение законодательства, только срок и то не тебе!
А, если серьезно, то это вообще не подается описанию...так весело!#wall# #wall#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

У моей доци такое с лайфом было.никто ниче не решил симку выкинули.купили новую,активировали и разослали смс с новым номером прямо в магазине. Сейчас работает нормально

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

офигевшая писав:
LARI писав:Купила сегодня утром пакет Ди-джус стайл - решила поменять Киевстар на более приемлемый тариф. Активировала, пополнила на 40 грн, получила подтверждение и пожелание приятного общения, обзвонила всех по списку предупредила о смене номера, и не успела насладиться условиями как получила сообщение от оператора, что "Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити послугу можно протягом 90 днів." Сим-карта не активна, даже не включается, с другого телефона дозвонилась оператору - мой номер действительно заблокирован за нарушение законодательства Украины#wall# #wall# , в чем конкретно нарушение мне не объяснили, приняли заявку и в течении суток обещали ответить... ПАКРАЩАННЯ СО ВСЕХ СТОРОН ТАК И ПРЁТ#impossibl #impossibl
Нарушительница! И еще возмущается! Скажи спасибо, что ни штрафа, ни пени за нарушение законодательства, только срок и то не тебе!
А, если серьезно, то это вообще не подается описанию...так весело!#wall# #wall#
Завтра расскажу продолжение истории#sigh# пошла к стоматологу - надеюсь здесь повезет больше#g_hospita

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”