СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Позвонили из Дарницкой налоговой. Не выполняют план по налогам, сволочи! Попросили перечислить авансом единый налог за 2 квартал. Мы - СПД на 3 группе без НДС. Дожились!#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..
просили очень корректно и вежливо..чуть не с поклоном...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
elen_maman писав:у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..
надеюсь Вы им с поклоном "ось вам" и ответили..
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ну типа да...так жэж слезно и корректно и с поклоном..#g_haha#Маюля писав:надеюсь Вы им с поклоном "ось вам" и ответили..elen_maman писав:у нас вчера налог на прибыль просили...притом, что теперь мы платить должны по году..
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
#rrul#
А прикол,с их стороны, классный!!! А, я тоже хотела поменять Киевстар. Обнаглели, сволочи. Из воздуха деньги делают. Ни, за что обогащаются. А, такие наглые, просто жуть.
Да! Трудно жить без пистолета.#rrul#LARI писав:Завтра расскажу продолжение истории#sigh# пошла к стоматологу - надеюсь здесь повезет больше#g_hospitaофигевшая писав:Нарушительница! И еще возмущается! Скажи спасибо, что ни штрафа, ни пени за нарушение законодательства, только срок и то не тебе!LARI писав:Купила сегодня утром пакет Ди-джус стайл - решила поменять Киевстар на более приемлемый тариф. Активировала, пополнила на 40 грн, получила подтверждение и пожелание приятного общения, обзвонила всех по списку предупредила о смене номера, и не успела насладиться условиями как получила сообщение от оператора, что "Надання послуг припинено згідно з чинним законодавством. Відновити послугу можно протягом 90 днів." Сим-карта не активна, даже не включается, с другого телефона дозвонилась оператору - мой номер действительно заблокирован за нарушение законодательства Украины#wall# #wall# , в чем конкретно нарушение мне не объяснили, приняли заявку и в течении суток обещали ответить... ПАКРАЩАННЯ СО ВСЕХ СТОРОН ТАК И ПРЁТ#impossibl #impossibl
А, если серьезно, то это вообще не подается описанию...так весело!#wall# #wall#
А прикол,с их стороны, классный!!! А, я тоже хотела поменять Киевстар. Обнаглели, сволочи. Из воздуха деньги делают. Ни, за что обогащаются. А, такие наглые, просто жуть.
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
у мене так було з МТС - я купила три стартові пакети - два разом, один окремо. Оцей що окремо і ще один з пари попав під таку роздачу: мовляв використовується якийсь там канал нелегальний, багато смс з цього номера. зверталась в МТС, писала заяви і тд. на одитн плюнула, купила новий, а ще один таки відновила: написала що номер належить дитині, дзвінки тільки на 5 номерів і ніяких розсилок бути не може. поновили. Але нерви стріпала
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
ТаТаша писав:Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько
это не так, не ведитесь
-
инина
- Высший разум

- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Там очень хитрые условия- разводная схема.ТаТаша писав:Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько
Моя знакомая подключила домашн компьют к интернет- не жалуется. Проблемы такие же как у всех. У меня Триолан- так после 18 скорости ни какой-виснет по полчаса
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у меня проводной киевстар. 30 мегабайт/сек - 90 грн. и потом их же перебрасываю на свой или чей то другой телефон и разговариваем по тариф. плану. Если чтото сломалось - в тел режиме ремонт, а если с проводом - то приежают и бесплатно ремонтируют... Покрайней мере у меня так было, но парням дала 100 грн (мелких небыло)инина писав:Там очень хитрые условия- разводная схема.ТаТаша писав:Мне Киевстар сегодня звонил, предлагал перейти на их проводной интернет, все деньги что вы оплатите на интернет, будут на вашем мобильном.. странненько
Моя знакомая подключила домашн компьют к интернет- не жалуется. Проблемы такие же как у всех. У меня Триолан- так после 18 скорости ни какой-виснет по полчаса
а еще они предлагают свой роутер за 1 грн, но тут... платишь 200 грн за роутер и потом на 20 грн меньше абонплата на 10 месяцев