Все привет! Звонит только что инспектор ГНИ не моего района и говорит: "у Вас были взаимоотношения с таким-то предприятием?", я "да, Вы же по деке это видите, какой вопрос?", она: "да вот у них недоимка по НДС, я не могу с ними связаться, Вы не могли бы посодействовать?". Я улыбнулась, говорю: "оставьте свой номер, чем смогу...". Позвонила контру, говорю: "звонила Ваша ГНИ, что у Вас недоимка", он: "а Вы тут причем (очень резонный вопрос)", я: "с Вам не могут связаться, вот их телефон, сами уточняйте". Вот так, почти что оперативно-розыскные мероприятия провели.#rolf# #rolf# #rolf#
В школе опять тихо шизеют. У нас тоже цвет блузки становится самым главным. Предметников катастрофически не хватает, это ничего, а те что есть, через одного, обнять и плакать. А в этом году у нас в городе вообще прикол. Всем первоклассникам раздали за счет бюджета, школьную форму с ... ГЕРБОМ ГОРОДА! Все ничего, если бы эту форму не раздали за три дня до первого звонка. 90% мамочек купили уже сами, кроме того, форму эту пошили явно на вырост и перешить ее многие не успели, да и не смогли. Вот и стояли первоклассники в одинаковых формах на два, а то и три, размера больше.
Счастливая писав:В школе опять тихо шизеют. У нас тоже цвет блузки становится самым главным. Предметников катастрофически не хватает, это ничего, а те что есть, через одного, обнять и плакать. А в этом году у нас в городе вообще прикол. Всем первоклассникам раздали за счет бюджета, школьную форму с ... ГЕРБОМ ГОРОДА! Все ничего, если бы эту форму не раздали за три дня до первого звонка. 90% мамочек купили уже сами, кроме того, форму эту пошили явно на вырост и перешить ее многие не успели, да и не смогли. Вот и стояли первоклассники в одинаковых формах на два, а то и три, размера больше.
за счет бюджета???? удивительно, что с вас денег не взяли. с нас в садике за прописи слупили. прописи из районо пришли. сижи думаю: ну как это садик наличкой с районо рассчитываться будет, да еще и нашими бабками #:-k
elen_maman писав:А теперь, внимание!!! ПОДАРОК для программистов!!! И для inkognito тоже!!
Кстати, подарок подходит ВСЕМ бухгалтерам!! Можно будет настраивать компы без вызова прогаммиста!! #g_haha#