СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення
Всем досвидос!!!!! И приятного вечера!!!!!!!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

#g_haha# Осталось ещё фотку мёртвой лошади разместить - и прививка от работы обеспечена полностью.#g_hospita

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

s01042011 писав:Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно пользуюсь этим сайтом и только сегодня зарегистрировалась. Нервы уже на пределе. Незнаю кому пожаловаться и поплакать в жилетку. Подумала что лучше друзьям-коллегам виртуальным. У меня проблемы в личной жизни. Все вроде было хорошо: поженились, купили машину, взяли кредит на квартиру, родили ребенка. Что еще нужно? Живи и радуйся дочке и обустроюй уют в доме. Но не тут то было... Я поехала к родителям на лето, муж остался делать ремонт... и пошло поехало... друзья собутыльники, еда есть крыша есть.... пей-залейся, спи. Ашо, жена у родителей не пропадет... работу потерял. С горем пополам досидела в декрете до 10 месяцев и вышла на работу (мужа в декрет) Вроде наладилось. Сейчас опять... Ребенка оставили у свекрови (дочке 1 год и 2 месяца) аж за 330 км. Муж типа работу будет искать. И уже месяц сидит у меня на шее. Курит сигареты не дешевые, пьет пиво, спит. про работу говорит "Скажи куда и я пойду работать". Свекровь тоже - "Найди ему работу". Как меня угораздило выйти за него? Что теперь делать? Сидеть с ребенком не могу - кредит, в садик еще не берут, только с 2-х лет (часный не потяну и няню тоже). Сижу сейчас на работе и чувствую себя олвейсом использованым. #g_cray2# #cray# #g_cray#
сколько бы вы советов не спрашивали и сколько бы вам их родные и близкие не давали-решение принимать только вам.потому что и отвечать потом только вам.у меня,слава богу в родне таких козлов не было,но из опыта знакомых и соседей знаю-если один раз позволила сесть на голову-будет сидеть прочно.и выхода два-1-оставить как есть и всю жизнь это ничтожество тянуть на себе.ведь понимания и помощи от него не жди,а если и в бутылку заглядывает-то жизни не будет.и 2-сейчас просто силой переломить себя через колено,взять себя в руки,включить холодную головуи принять решение.оно непростое-да,его мама крови попьет,но твое спокойствие и ребенка дороже.и времени у тебя на все про все уже мало.и еще -вот сейчас пришло прозрение-не твой человек по жизни.а зачем так торопилась,последних мужиков в очередь раздавали-боялась не успеть?решай и не жди что ребенок вырастет в этом бедламе и скажет что у него не было детства.вот тогда наплачешься

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

теперь за себя поплачу.сегодня проводила всех своих гостей.как все несправедливо-теперь разные страны.и на родине я чужая и здесь я не своя.и доча уезжает к сыну до сентября.стараюсь держаться...выходит очень хреново.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

mitridat-n писав:теперь за себя поплачу.сегодня проводила всех своих гостей.как все несправедливо-теперь разные страны.и на родине я чужая и здесь я не своя.и доча уезжает к сыну до сентября.стараюсь держаться...выходит очень хреново.
Ой, а я где-то читала, что это деньрожденьевская депрессия. Принять ванну с любимым ароматом и мужем, посадисть где-то на грядке или в горшке розу(ну,если совсем плохо-то кактус),поехать в налоговую-устроить им разнос.Или посмотреть на мир сквозь розовые очки.Все наладится,все будет ХОРОШО!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

mitridat-n писав:теперь за себя поплачу.сегодня проводила всех своих гостей.как все несправедливо-теперь разные страны.и на родине я чужая и здесь я не своя.и доча уезжает к сыну до сентября.стараюсь держаться...выходит очень хреново.[/quote
Держитесь! Мне тоже часто так хреново, так себя жалко, что просто хочется выть...#cray# #g_cray# Но все проходит, пройдет и это... Не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже... Держитесь!!!!#kiss#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

mitridat-n писав:теперь за себя поплачу.сегодня проводила всех своих гостей.как все несправедливо-теперь разные страны.и на родине я чужая и здесь я не своя.и доча уезжает к сыну до сентября.стараюсь держаться...выходит очень хреново.
Ну какая же Вы здесь - не своя? Вы же просто уникальная - одно имя какое необыкновенное "Джемма"? А количество благодарностей форумчан не в счёт? А Ваш муж, а Ваша любимая кошка? Дети потому за границей, что им там лучше! Загранпаспорта у нас сейчас не проблема + скайп + телефон + интернет - Вы всегда можете с детьми поговорить и увидеть их! Тут вон в одном городе живём - и не видим друг друга месяцами.
Наталья права - это синдром дня рождения, немного взрустнётся и пройдёт (можно даже немного порыдать в подушку - помогает, ведь это наш психологический женский способ самолечения). Я книгами лечусь от депрессии, иногда музыкой или фильмом, или с подружками встречаемся на нейтральной территории. Тут кто-то из девчонок классную ссылку на сайт выкладывал со всемирной библиотекой.
Всё-всё будет хорошо, а что ни делается - всё к лучшему!#kiss#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

У меня когда дочь уезжает, тоже такой депрессняк, как-то сразу становится так тоскливо,что выть хочется. А потом попускает. Демма. держись мы с тобойЗображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

умом все понимаю.глядя на наши сегодняшние реалии понимаю что умным деткам здесь делать нечего.есть и скайп и интернет и видеокамера.есть возможность общаться ежедневно.это не то как я после универа на крайнем севере работала.как разлив-связи нет.только вертолетом на материк.родители с ума сходили.но в скайп руку не засунешь и сына по голове не погладишь.понимаю что дети вылетают из гнезда и это диалектика жизни,что усын устроен хорошо и дочь закончит академию и тоже уедет к нему.вроде не за что Бога гневить.мы построили дом.думали что все будем вместе.есть квартира.а нас двое и кошка.вы не можете представить как болит душа.как будто кол вогнали.или это только я такая мама помешанная на детях.может если бы они были алкаши или наркоманы,колотили нас с мужем-тогда я бы так не тосковала.были бы другие проблемы.не знаю как в жизни должно быть правильно.у всех по разному.нет готового рецепта.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

а ткните меня на ссылку на сайт всемирной литературы

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”