У мене теж. До речі дуже достовірно описано. І навіть те, що я Баба Яга не сильно рятує.офигевшая писав:У меня муж - Кощей Бессмертный (почитай - вот где есть от чего падать в обморок) спасает только то, что я - Змей Горыныч!!!!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
"Натура .. огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. .... «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть...прощает обиду, если только вы.... в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. .... он пессимист..... Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. .... ворчать, философствовать, остроумничать .....elen_maman писав:...гм...и ничего в нас-Кащеях нету такого страшного, шобы до обмарака...мы харошие!#boast# #g_haha#офигевшая писав: У меня муж - Кощей Бессмертный (почитай - вот где есть от чего падать в обморок) ...
не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер."
Вот только кратенький перечень белости и пушистости вас, Кощеев!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
An-na писав:"Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. "
Есть такое дело в моей жизни...#g_haha# #sigh#
Я теж Лихо#rolf# #rolf# #rolf# . Але як може буди Лихом романтик???? У мене чоловік, за сумісництвом Домовий, питає "Ну і хто ти після цього??" Я завжди відповідаю СОНЕЧКО!!!!!!! і х.р. перепитувати!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
У мене колишній чоловік водолій - Соловей Розбійник. безответственная нечисть - це точно про нього
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
+1 #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# У меня муж тоже Водолей. Только у Вас бывший, а я своего никак не переведу в этотIN_NOCHKA писав:У мене колишній чоловік водолій - Соловей Розбійник. безответственная нечисть - це точно про нього
статус. У нас, т.с. гражданский развод.#g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...со стороны это могеть и минус..офигевшая писав:"Натура .. огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. .... «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть...прощает обиду, если только вы.... в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. .... он пессимист..... Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. .... ворчать, философствовать, остроумничать .....elen_maman писав:...гм...и ничего в нас-Кащеях нету такого страшного, шобы до обмарака...мы харошие!#boast# #g_haha#офигевшая писав: У меня муж - Кощей Бессмертный (почитай - вот где есть от чего падать в обморок) ...
не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер."
Вот только кратенький перечень белости и пушистости вас, Кощеев!!!!
но када в сваей шкуре - то большооой ПЛЮС! #g_haha# #wink#
Люблю и горжусь Донбассом!!